荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听一位好朋友说只要拿着新生的学生签证去坐新航的飞机就可以加送20kg的托运~~好开心哦……然后就上新航的官网上面查。可是里面除了推销各种仓位的消费外,我并没有找到有关托运的相关规定。。不晓得如何找出它的官方文件呢?

精彩评论9

藤原妹红  初上贼船  2013-7-3 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
新航的不清楚。。南航的话有录取通知书就可以加20kg了
xingyuewuhua  中级海盗  2013-7-4 14:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
学生票是不是可以带俩箱子?
izziechen  初上贼船  2013-7-4 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我还想问为什么航空公司的价格差那么大的呢???
forpublic  见习海盗  2013-7-5 04:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
你得打电话或写邮件给新航的办事处进行申请,详见新航官网;如果你是通过机票代理买的,也可以让代理商代为联系。
Suzuri  中级海盗  2013-7-5 04:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
我买的说是留学生能多加20kg,提前三天办理。。
misssoda  见习海盗  2013-7-5 05:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我也是买新航的呢,学生签证下来就可以扫描一份给机票代理,然后申请加20KG,LZ啥时飞呀?
GD~  见习海盗  2013-7-8 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
misssoda 发表于 2013-7-5 05:53
我也是买新航的呢,学生签证下来就可以扫描一份给机票代理,然后申请加20KG,LZ啥时飞呀? ...

我是8月13从广州飞的~你呢?我刚从人人网上看到了一个国际行李的规定。说留学生托运是35kg的,规格是长宽高加起来不超过158cm,手提7kg,三边和不超过118cm。  ……签证下来我试一下吧~谢谢你~
brandylyr  见习海盗  2013-7-8 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接打电话给KLM说你要去荷兰读书,提供护照扫描件、录取通知扫描件和签证扫描件(如果有)给他,可以买到青年票,北京直飞阿姆,6000RMB,2件23kg
GD~  见习海盗  2013-8-9 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
brandylyr 发表于 2013-7-8 15:50
直接打电话给KLM说你要去荷兰读书,提供护照扫描件、录取通知扫描件和签证扫描件(如果有)给他,可以买到 ...

哦哦~我已经办妥了~谢谢你。不过我办的是有转机的,这样便宜许多。行李已经加重到40kg啦~很期待哦,马上就要去荷兰啦