荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~

精彩评论9

高小_飞  版主  2013-6-29 03:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我们当初来的时候是汇款给stenden的,不过不知道是不是你说的这个保证金
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-29 23:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

RE: 斯坦德的保证金能汇吗 8800多欧呢~

高小_飞 发表于 2013-6-29 03:03
我们当初来的时候是汇款给stenden的,不过不知道是不是你说的这个保证金

就是加学费一共汇16000多欧?
高小_飞  版主  2013-6-30 04:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-29 23:56
就是加学费一共汇16000多欧?

这个里面应该是包含你学费的吧,我当时好像没有特别一项叫保证金的
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-30 12:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
高小_飞 发表于 2013-6-30 04:11
这个里面应该是包含你学费的吧,我当时好像没有特别一项叫保证金的

是不是extrs deposit for visa procedure?你是一起汇了16000多吗
高小_飞  版主  2013-7-2 01:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-30 12:18
是不是extrs deposit for visa procedure?你是一起汇了16000多吗

我也不太记得了,如果说押金我只知道有个9600欧办ID的保证金。
神马吃货  中级海盗  2013-7-2 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ给IO写邮件,问清楚这个押金是否确实要交。如果交,什么时候返还以什么形式返还,是分期还是one term payment。
根据我自己的经验,这部分钱应该是作为申请ID所使用的类“保证金”,即只需在银行卡中保证在例如3个月内固定拥有一定数量的余额即可。

具体的还是建议LZ询问IO,给学校写邮件。
Monkeyking  初上贼船  2013-7-3 17:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
参看此贴bbs(点)gogodutch(点)com/thread-652810-1-1(点)html
大-天-天-天  初上贼船  2013-8-11 18:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-30 12:18

亲我也想知道这个extra。。。是什么钱阿具体?怎么返还的?求解答
TinaWoo  初上贼船  2015-5-4 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好,楼主,我刚拿到斯坦德的offer,其中就有你说的这一项,你应该已经到荷兰两年,所以来问一下经验,这笔钱上面说是直接汇到学校账户然后,开学后3到4个礼拜之后返还到我的荷兰银行卡里,那我是不是抵达荷兰之后还要去申请一张当地银行卡?