荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CCCccc09  初上贼船  2013-11-23 04:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
jumpingpei7 发表于 2013-11-19 11:55
马大的HPS2014年好像有30几个名额,每年分给各学院,一般两年研究制的比较多,但是去年也给了一些法学院 ...

哇~原来师姐拿的是这个奖呀~厉害!
对了,师姐之前写motivation letter你们的项目有要求字数么?我现在申请的这个项目网站上没有具体的规定,我写的快两页了,感觉有点长了。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-23 21:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-11-23 11:56
哇~原来师姐拿的是这个奖呀~厉害!
对了,师姐之前写motivation letter你们的项目有要求字数么?我现在申 ...

没有要求,我大概写了一页半
CCCccc09  初上贼船  2013-11-24 16:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
jumpingpei7 发表于 2013-11-23 21:09
没有要求,我大概写了一页半

soga! 谢谢师姐回复!还想问一下师姐的nuffic认证是什么时候做的呢?我还没有申请,想等到有了录取才去办。不知道来不来得及?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-24 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-11-24 23:03
soga! 谢谢师姐回复!还想问一下师姐的nuffic认证是什么时候做的呢?我还没有申请,想等到有了录取才去办 ...

我差不多就是11月份做的,一旦通过了一份,其他的就好通过了
CCCccc09  初上贼船  2013-11-26 01:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
jumpingpei7 发表于 2013-11-24 17:07
我差不多就是11月份做的,一旦通过了一份,其他的就好通过了

嗯嗯。
我还想请教一下师姐关于奖学金的事情。我看到马大的奖学金申请表上面有两个提交的方式。是指的我们既可以通过my um提交也可以通过快递过去 对吗?它的申请表里面有句话说

In case you have toupload your application to the MyUM portal:

·        Motivation letter regarding the application forthe High Potential Scholarship and the Master’s programme.
是说我们不止要提交奖学金申请表,还要针对奖学金再写一封动机信么?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-26 10:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-11-26 08:14
嗯嗯。
我还想请教一下师姐关于奖学金的事情。我看到马大的奖学金申请表上面有两个提交的方式。是指的我 ...

对的,要另写一封动机信,我是直接把表寄过去的
CCCccc09  初上贼船  2013-11-26 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
jumpingpei7 发表于 2013-11-26 10:20
对的,要另写一封动机信,我是直接把表寄过去的

直接寄过去?是先在my um上上传了项目申请表再邮寄自己的奖学金申请的动机信么?
还想问一下,因为我看到他的截止日期是12月1日,如果在这之前寄过去,可是12月1日还没寄到荷兰 还能有效么?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-26 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-11-26 23:34
直接寄过去?是先在my um上上传了项目申请表再邮寄自己的奖学金申请的动机信么?
还想问一下,因为我看到 ...

你还是跟学校确认一下方式吧,我去年是很早收到的录取,于是就平邮寄去了申请信,现在貌似来不及了
CCCccc09  初上贼船  2013-11-28 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
jumpingpei7 发表于 2013-11-26 16:36
你还是跟学校确认一下方式吧,我去年是很早收到的录取,于是就平邮寄去了申请信,现在貌似来不及了
...

好的!谢谢!