荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,求购奶粉箱子。可以装6罐牛栏的泡沫箱子,本人在海牙,有的话联系0684055696.

精彩评论20

Fiona!  高级海盗  2013-6-28 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去中国超市问他们买一个装空运菜的箱子。。大概1-2欧。我就是有时候问他们要的
tigerlike  四海霸王  2013-6-28 15:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-6-28 16:47
你可以去中国超市问他们买一个装空运菜的箱子。。大概1-2欧。我就是有时候问他们要的 ...

哦, 我害怕那种箱子装奶粉会爆罐。顺便问下,你有没有寄送过奶粉?不知道这边寄送回国要多钱运费
Fiona!  高级海盗  2013-6-28 18:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-6-28 15:57
哦, 我害怕那种箱子装奶粉会爆罐。顺便问下,你有没有寄送过奶粉?不知道这边寄送回国要多钱运费:icon_s ...

有阿。。泡沫箱还比纸箱好呢。。我都步另外包保鲜膜的。直接放进去。。
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 09:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6盒牛栏,要6公斤,最便宜的29吧
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 09:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了要看是几段的,要是1或2段,就要超6公斤了。包裹超6公斤,很不安全,可能要被收关税
tigerlike  四海霸王  2013-6-29 11:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-6-29 10:26
对了要看是几段的,要是1或2段,就要超6公斤了。包裹超6公斤,很不安全,可能要被收关税 ...

那你知道怎么可以买到那种箱子吗?
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是从中国店直接拿的,厚一点的,包的时候,每一桶都用塑料袋包一下,最好再用那种泡沫塑料隔一下。我的经验也不多,上次寄回中国给朋友的,说是挤破一罐,很内疚
tigerlike  四海霸王  2013-6-29 11:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-6-29 12:20
我都是从中国店直接拿的,厚一点的,包的时候,每一桶都用塑料袋包一下,最好再用那种泡沫塑料隔一下。我的 ...

我想问下你,你是通过post.nl还是TNT寄回去的?要是我寄6罐1段,能收多少运费?我打算下周一就寄回去~
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
post.nl,我住DELFT,好像没听说TNT,再者就是NLPOST比较贵。post.nl,我用过2 家,都是上门取的,第一家6公斤的31,要2箱起才取,第二家是6公斤的29,一箱也可以取。每个地方的取包裹时间不一样
123下一页