荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
         关于双认证认证,每本要认证几份啊?有的人一份,有的人两份?另一我每本公证材料送到外事办去,可以让他给我每本跟我认证两份么??、

精彩评论5

popola  见习海盗  2013-6-28 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以,缴钱即可
saschasascha  见习海盗  2013-6-28 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
出生公证,出生证明公证,户口公证,三个公证件各一份,然后寄过去,要几个认证问下双认证代理
owen扬  见习海盗  2013-6-29 09:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
saschasascha 发表于 2013-6-28 13:41
出生公证,出生证明公证,户口公证,三个公证件各一份,然后寄过去,要几个认证问下双认证代理 ...

我走的中介,为什么他只要求我出生证明公证跟户口本公证呢?没提出生证双认证的事啊?
saschasascha  见习海盗  2013-6-29 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
owen扬 发表于 2013-6-29 09:32
我走的中介,为什么他只要求我出生证明公证跟户口本公证呢?没提出生证双认证的事啊? ...

这个,我也是签中介的,其实中介对双认证懂得也不多。因为双认证都是有专门的双认证代理做的。

有只要两个公证件就办下双认证的, 但是这两个公证件必须是公证处出的出生公证(这个是不同于出生证明公证件的)、户口本公正。

具体的材料,一是你要看使馆的要求,官网上有;二是打电话给双认证代理,他们比中介知道的更详细。

还有哇,中介只管你要这两个,应该是他们帮你去邮寄双认证吧~~~
migoel  见习海盗  2013-6-29 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
领教了