荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近看上一套新房,不知道要买新房子有什么地方要注意的, 还有就是装修他们能帮忙装么 价格怎么算的?问题很多 大家知道的帮帮忙 谢谢了
星期六去中介看了下 接待的人说房子要80%卖出去了才开始造 现在已经很多人预定了在谈 荷兰中介有没有可能弄虚作假呢?可能事实上没这么多人自己报高点哈哈 去造的地方看了下 周围都是新房子 有的一期买完了 都在开始2期了 环境设施各方面都不错 就是超市 学校离得有点远 房子还是靠马路的 虽然不是很忙的交通要地 隔壁还有一个4星级酒店 大家觉得可以下手么?

精彩评论9

ilovelove  高级海盗  2013-6-27 17:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有懂的大虾么
ilovelove  高级海盗  2013-6-28 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道的进来说说嘛
miffy  海贼王  2013-6-28 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
期房,我觉得现阶段的经济情况下,不要买,搞不好开发商要是破产你就倒霉了,或者资金不够,后续小区公共设施建设到不了位。 现房,可以买吧,没什么特别要注意的我觉得。
ilovelove  高级海盗  2013-6-28 22:30:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-6-28 16:59
期房,我觉得现阶段的经济情况下,不要买,搞不好开发商要是破产你就倒霉了,或者资金不够,后续小区公共设 ...

是期房 MM能说下怎么看开发商资金状况 我看这家中介开发了挺多楼盘 好多都显示卖掉了 真的会破产吗
jumanji  海贼王  2013-6-29 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看内部情况下,要不找个荷兰人的中介吧,中国人的贵啊。。。。是荷兰人的3-4倍
miffy  海贼王  2013-6-30 11:06:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ilovelove 发表于 2013-6-28 22:30
是期房 MM能说下怎么看开发商资金状况 我看这家中介开发了挺多楼盘 好多都显示卖掉了 真的会破产吗 ...

这个看不出来啊,开发商是不会公布自己的CASHFLOW问题的,就算是上市公司也只需要按季度报财务状况,所以就是这个有危险存在。因为现阶段,只要一个环节没接上就有现金流风险。 ANYWAY, 这是我个人意见,你还是多方争取其他意见。 我不喜欢这种先交钱,看不到东西的交易。
ilovelove  高级海盗  2013-6-30 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的谢谢MM
lydie  初上贼船  2013-7-1 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买新房的我不清楚

就说一个我朋友租房的例子告知LZ吧

就是他当年排队租一个在建的studio楼盘,到去年要交房的时候一拖再拖,后来就是说有一方破产了,然后中间各种搞不清楚。很多人于是就退出了排队。虽然我朋友最后是住了进去,不过也拖了大概有半年,最后他谢天谢地。

我觉得LZ若是买房子那更要慎重了。祝你好运
ilovelove  高级海盗  2013-7-2 10:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么可怕 都不知道怎么办了