荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求解~~~~

精彩评论14

crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-6-27 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得WSD环境还不错,只是如果在zernike上课的话,离学校有点远。
lllccc0104  中级海盗  2013-6-28 00:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的地方了。 没有之一 。 lucky
fishfis  中级海盗  2013-6-28 11:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校内刊上说,这里是性解放之都
洁小咪  见习海盗  2013-6-28 13:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
crystalzozo 发表于 2013-6-27 22:30
个人觉得WSD环境还不错,只是如果在zernike上课的话,离学校有点远。

我是文学院的,那骑车要骑多久呢?
洁小咪  见习海盗  2013-6-28 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lllccc0104 发表于 2013-6-28 00:15
最好的地方了。 没有之一 。 lucky

不是说最好的地方是MO吗
洁小咪  见习海盗  2013-6-28 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
fishfis 发表于 2013-6-28 11:01
学校内刊上说,这里是性解放之都

哈哈,其实我本来就是个很爱热闹的人,我只是担心离学校有点远
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-6-29 11:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洁小咪 发表于 2013-6-28 13:03
我是文学院的,那骑车要骑多久呢?

那还好,估计10-15分钟
没有小鱼  四海霸王  2013-7-9 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
看你自己性格,我性格非常安静,但是倒霉的当时刚来荷兰住到wsd的一个common room(唠嗑的地方)正旁边,旁边是洗衣房和厨房,非常倒霉的根本睡不好觉,而且当时刚做完手术出院。wsd而且是一个旧的办公区改造的,根本不是水泥墙,是塑料板,隔壁ooxx,放低音炮,凌晨发疯听得一清二楚。如果是本科,那么学习压力非常大的,住wsd的话影响非常大。
Smiling_Gift  初上贼船  2013-7-13 18:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
洁小咪 发表于 2013-6-28 13:09
哈哈,其实我本来就是个很爱热闹的人,我只是担心离学校有点远

文学院+1 WSD+1 握个爪喔~~~

还有我想说。。
难道木有人像我一样第一志愿就填了wsd咩= =
住在研究生A栋也不会特别吵,想party随时都可以去,是social的好地方啊~
12下一页