请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有朋友在wehkamp买过东西但是订单取消了需要退钱的啊?请问它的refund是退在wehkamp的账户里还是你支付的银行卡里啊? 我下了个44元的订单 在线支付了 后来订单取消他们说会退款 可是我my administration里面写的是我的balance是-44欧 我明明就在线支付了 怎么会变成balance是负的呢?有没有谁懂的可以解释一下~谢谢~~~

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2013-6-27 12:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是你付了钱了,已经从银行卡扣了。。迟点会补回钱的
Leona910818  高级海盗  2013-6-27 12:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-27 19:12
应该是你付了钱了,已经从银行卡扣了。。迟点会补回钱的

那你知不知道wehkamp的账户里面的钱可以提到自己的银行卡里么
shirley8  ↗版主↗  2013-6-27 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leona910818 发表于 2013-6-27 12:23
那你知不知道wehkamp的账户里面的钱可以提到自己的银行卡里么

不可以吧,他们应该会自动给你退钱到你银行的,只能等等了,他们工作效率应该没这么快,要不然就打个电话问问
Leona910818  高级海盗  2013-6-27 16:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-27 19:51
不可以吧,他们应该会自动给你退钱到你银行的,只能等等了,他们工作效率应该没这么快,要不然就打个电话 ...

嗯 好的 谢谢!

kaixinmeiyitian  四海霸王  2013-6-27 22:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次也在这里买东西,付款后在‘已买到物品栏’里没有成交记录,之前买东西付款后在‘已买到物品栏’有显示已付款,什么时候发货,都很详细
后来发EMAIL给客服,想退款,后来几天后钱就到账了
Leona910818  高级海盗  2013-6-28 11:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2013-6-28 05:27
我上次也在这里买东西,付款后在‘已买到物品栏’里没有成交记录,之前买东西付款后在‘已买到物品栏’有显 ...

嗯 好的 我再等等
wugongli  海贼王  2013-6-30 10:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退的很慢很慢的,如果2周还没有退回的话你要电话或者email他们。