荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人最近查阅了大量网上信息,也打电话咨询过律师。对于18个月的劳工是否能续签说法不一。在此,想向大家确认一下。还有,现在劳工申请配偶团聚,在中国的配偶也需要荷兰语考试了么?
先谢谢大家喽!

精彩评论5

shihuizhong  初上贼船  2013-6-26 23:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~
阳光Mr.  见习海盗  2013-6-27 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是18个月的,不能续签就回去,很简单,能续签就好好待在这里。刚开始我也很急,中介公司想着法子骗你过来,说什么18个月可以续签的,我到这里后才知道18个月是要回去的。老板天天给我说可以续签的,能信吗?荷兰中国餐饮组织和荷兰劳工局还在谈判18个月转36个月工期的事情,18变36,我们还不能吃定心丸啊
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shihuizhong  初上贼船  2013-6-28 03:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阳光Mr. 发表于 2013-6-27 21:28
我是18个月的,不能续签就回去,很简单,能续签就好好待在这里。刚开始我也很急,中介公司想着法子骗你过来 ...

是啊。。。。。。。。郁闷
meridol  见习海盗  2013-6-28 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的《外侨劳动法》马上就要通过了,还是早作打算吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-28 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我还真不清楚呢。