荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕了是不是先去家庭医生那用验孕棒验孕?确定怀孕后,再是孕几周预约医院验?

上网查了下,中国一般是发现怀孕去医院验血做检查?荷兰也是这样吗

送花

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2013-6-26 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm怀孕啦,恭喜你~~

自己买个验孕棒验孕,看看有没怀孕。
然后可以在附近找verloskundige,如果不知道可以找家庭医生他们会告诉你那里找。然后大概3个月左右就去做第一次echo咯~~~
已有1人评分 小红花 理由
kaixinmeiyitian + 1 很给力!谢谢您

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2013-6-26 19:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果一切都正常的话,也有可以不用去医院到出生的。当然你也可以选择去医院,这个看你保险要不然要自己出一部分的费用
已有1人评分 小红花 理由
kaixinmeiyitian + 1 谢谢您的回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

热爱生活  四海霸王  2013-6-28 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般你确定怀孕了(不用几周),就联系你的家庭医生,他可能会给你做一些检查然后他会建议你预约MID WIFE,这个是类似于国内的妇产科,你约好mid wide 后,接下来所有的检查,mid wife就会指导你了!
wugongli  海贼王  2013-6-29 15:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道怀孕了去家庭医生那里,可以问问他有没有可以推荐的verloskundig,然后按末次月经第一天算到大概7周的时候去verloskundig那里建档就可以了。
个人觉得找个离家近点的verloskundig比较方便。
fanfantuhh  见习海盗  2013-7-4 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我现在第九周了,估计mm现在是第5-6周,有什么事情我们可以一起学习啊。

我在瓦村附近,mm在哪里呢?