荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiming7005  见习海盗  2013-7-1 09:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
saschasascha 发表于 2013-7-1 08:21
直接打TLS预约就OK了,他们会把你的预约信息给使领馆,到时候还是去使领馆取签。  ...

Thank you!

小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-1 14:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shiming7005 发表于 2013-7-1 05:16
刚才电话咨询过TLScontact,他们网站上能直接注册预约的是MVV短期签证(90天以内),而要申请长期学生签 ...

谢谢〜〜我已经拿到大使馆发的MVV approval了。约了北京的15号去大使馆交MVV表啦!!
shiming7005  见习海盗  2013-7-1 16:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-1 14:18
谢谢〜〜我已经拿到大使馆发的MVV approval了。约了北京的15号去大使馆交MVV表啦!!
...

祝贺你!一切顺利!

小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-2 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shiming7005 发表于 2013-7-1 16:00
祝贺你!一切顺利!

谢谢!你也是
shiming7005  见习海盗  2013-7-3 07:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-2 00:46
谢谢!你也是

请问,从学校把你的材料递给IND算起到你拿到Approval之间用了多久?你怎么预算这个预约时间的呢?预约到哪一天会比较保险?我昨天(7月2日)学校才通知我我的所有材料已全,当天送到IND。
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-3 13:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shiming7005 发表于 2013-7-3 07:34
请问,从学校把你的材料递给IND算起到你拿到Approval之间用了多久?你怎么预算这个预约时间的呢?预约到 ...

从学校把我的材料交去IND到学校通知我IND批准用了22天。又过了4天左右才收到大使馆发的MVV approval。但是是我有发邮件去问大使馆的!!
shiming7005  见习海盗  2013-7-7 03:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-3 13:24
从学校把我的材料交去IND到学校通知我IND批准用了22天。又过了4天左右才收到大使馆发的MVV approval。但 ...

谢谢!看来越往后,高峰期一到,办理的时间越久。如果不预约,是不是等收到学校通知再预约就没有位置了?不知道TLS的参与,会不会让今年去荷兰签证的预约容易了。