荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft两室一厅公寓出租,靠近东方行、市中心和TU Delft校园。带全套家具和电器(电视,DVD,音响,洗衣机和电冰箱,电器为新购置)

希望租给年轻夫妇或者三口之家,租期至少一年,最长时间不限,越长越好。

可以从2005年8月1日起起租。

基本房租450欧元每月, 水电费每月100欧元,按照年底帐单多退少补。

联系方式
xiongxj@hotmail.com, 015-278 7690

精彩评论11

wzz6173  高级海盗  2005-7-18 15:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 大家看过这个吗?合适大家一起租呀

条件很好啊,而且还很便宜,我倒是愿意,但是人家要求夫妻或者3口之家,可是我现在这么短时间就是找女朋友也来不及结婚啊!
carfield  中级海盗  2005-7-18 18:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过了,只能出租给两人T_T
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-7-18 18:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就有点贵了
smile2u  海贼王  2005-7-18 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft什么地方既靠近东方行又靠近TU
inuit  高级海盗  2005-7-18 19:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
高速公路
whee  高级海盗  2005-7-18 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
市中心教堂地下室-_-!
whee  高级海盗  2005-7-18 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173
条件很好啊,而且还很便宜,我倒是愿意,但是人家要求夫妻或者3口之家,可是我现在这么短时间就是找女朋友也来不及结婚啊!
来荷兰可以找男朋友了,打击面×2 o.O!
wzz6173  高级海盗  2005-7-19 00:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by whee

太狠了~人家现在还没房住呢,作为一个五千年文明熏陶下的新一代炎黄子孙,我还是找女朋友吧~
pushi  ↗贵宾↗  2005-7-19 00:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whee

那你呢?找个女朋友吧?
12下一页