荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我希望移民荷兰,咨询了相关的很多中介公司,有个中介告诉我,花35万欧元买海牙市中心的公寓,可获得荷兰开发商五年每年52000欧元的工作合同,但是,期间工资不会支付给我,而且,买完房后,五年内不能入住,开发商要租出去赚房租以供我五年在荷兰需纳的税。然后可以拿到荷兰五年高技术移民的签证,五年过后可申请永居或入籍。想请问荷兰的朋友,这事是真是假。真心想移民荷兰,又怕被骗。谢谢大家。

精彩评论50

再回从前  初上贼船  2013-6-24 19:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
看的人多 回复的没有 郁闷中。。。
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-24 20:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不是真的。如果是真的,别的国家且不说,中国和俄罗斯还不是一堆人过来买房啦。

荷兰不是移民国家,即使是开公司最后也不一定能拿永居。更不用说只买套房了。

要移民的话建议还是去澳洲或是加拿大吧。
已有1人评分 小红花 理由
再回从前 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

落雪飞花  高级海盗  2013-6-24 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主小心,有可能被骗,不靠谱
再回从前 + 1

joehau  高级海盗  2013-6-24 21:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要小心,就算他没有骗你的钱从操作上来讲也是违法的,另外,五年以后的不确定性太多。还是找个移民国家通过合法操作移民比较好。
再回从前 + 1

芊小孩  海贼王  2013-6-25 10:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扯蛋扯蛋就这么来的
hehehehe  海贼王  2013-6-25 11:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"期间工资不会支付给我".. 这个到最后如果移民局抽查正好选中查你的账或者审查那个给你合同的公司的税务,你不就完蛋了?不过我要是开发商,这笔买卖倒是不错。
再回从前  初上贼船  2013-6-27 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
落雪飞花 发表于 2013-6-24 20:56
楼主小心,有可能被骗,不靠谱

美女也 心灵更美 谢谢你的提醒
再回从前  初上贼船  2013-6-27 16:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
hehehehe 发表于 2013-6-25 11:25
"期间工资不会支付给我".. 这个到最后如果移民局抽查正好选中查你的账或者审查那个给你合同的公司的税务, ...

怕就是怕这个
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-27 18:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ送了6瓶香槟给我哎