荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即将毕业了 然后就要动身去荷兰了
准备把东西直接从学校寄到荷兰的房子
选择海运的话时间一般会比较长吧?理想状态是人先到了然后行李再到

不知道这样可行否?
一般海运要多长时间呢?
如何收费呢?
有没有靠谱的海运公司可以推荐的呢?

非常非常非常非常感谢!

精彩评论8

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-6-25 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似国内就只有中国邮政吧?
hantaofly  见习海盗  2013-6-26 09:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-6-25 10:08
貌似国内就只有中国邮政吧?

google一下还是有蛮多选择的但是都暴贵....前两箱30KG 1499....
现在在纠结到底要怎么把东西都运过去了...
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hantaofly 发表于 2013-6-26 09:16
google一下还是有蛮多选择的但是都暴贵....前两箱30KG 1499....
现在在纠结到底要怎么把东西都运过去了.. ...

你这价格恨恨恨便宜了。。。。。。。。。。。。。
koalal  初上贼船  2013-6-27 08:52:51 | 显示全部楼层 来自: 日本
hantaofly 发表于 2013-6-26 09:16
现在在纠结到底要怎么把东西都运过去了.. ...

请问,您选择的是哪家海运公司? 谢谢

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-6-28 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰读书怎么要带这么多行李?很多都用不到吧。。如果你是学校或者中介帮忙租的房子,那那些家电都是可以公用的,不需要买,家具也是,基本的都有了。有的甚至连床单、被子都准备好了。来只需要自己带些衣服还有个人的生活用品就可以了。不知道LZ是打算寄什么,我个人觉得这么贵寄过来,如果还用不到的话,到这来再搬家或者再回国的时候更是麻烦事,还不如轻装简行。机票至少带20公斤的托运行李,一般学生票来能有10-15公斤的送的学生行李,30多公斤行李,足够了。我刚来的时候也是,这个想带那个想带,来了之后发现很多东西都用不到或者已经有了,或者在这边买跟国内差不多价格。个人意见,供你参考。
hantaofly  见习海盗  2013-7-17 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
牛牛在荷兰 发表于 2013-6-28 08:34
来荷兰读书怎么要带这么多行李?很多都用不到吧。。如果你是学校或者中介帮忙租的房子,那那些家电都是可以 ...

唔。。。。主要是想寄书过来。。。。觉得在当地买原版太贵了,又不愿意看电子书。。。。
hantaofly  见习海盗  2013-7-17 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
koalal 发表于 2013-6-27 08:52
请问,您选择的是哪家海运公司? 谢谢

不好意思 前段时间忙毕业 很久没上了
我就是google了一下 “荷兰+海运” 第一家就是我说的那个
我不能发网址。。。。
名字叫做七海国际。。。。你可以自己去找找。。。。
不知道靠不靠谱

richieguo479  高级海盗  2013-7-19 04:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
中国邮政..20kg..400左右,,运2个月,,,