荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求删

精彩评论8

小兮浅浅藏  版主  2013-6-24 02:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛论友自己是删不了帖子的~但是你可以向所在版块版主发送短消息哦~~~
lovestory  海贼王  2013-6-24 03:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-6-24 03:46
论坛论友自己是删不了帖子的~但是你可以向所在版块版主发送短消息哦~~~ ...

没人删
shirley8  ↗版主↗  2013-6-25 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看什么帖子了,如果下面有很多人回复的话,可能会考虑到一起删除掉别人的回复(土豆帖子量)所以选择不删除。你到可以问问版主是不是可以把你帖子关闭了或自己把帖子的内容修改掉
lovestory  海贼王  2013-6-25 18:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-25 15:52
这个要看什么帖子了,如果下面有很多人回复的话,可能会考虑到一起删除掉别人的回复(土豆帖子量)所以选择 ...

应该不是这个原因,我的好几十个贴都没删,根本没人理

我觉得应该给会员自己权利可以删自己的帖
shirley8  ↗版主↗  2013-6-25 20:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-6-25 18:02
应该不是这个原因,我的好几十个贴都没删,根本没人理

我觉得应该给会员自己权利可以删自己的帖

你有通知了该版的版主吗?

对自己有权利删帖这事,我保留自己的意见
lovestory  海贼王  2013-6-25 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-25 21:29
你有通知了该版的版主吗?

对自己有权利删帖这事,我保留自己的意见

还要特地通知吗?我都把内容全删了,还在主题上标明求删了,这还不明显吗?
shirley8  ↗版主↗  2013-6-25 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个版主都会有自己的考虑,还有一些帖子沉的厉害的可能就看不到了。 为什么会介意你的帖子保留呢?我觉得有些也挺好的,可以让大家学习学习啊
lovestory  海贼王  2013-6-25 22:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-25 23:00
每个版主都会有自己的考虑,还有一些帖子沉的厉害的可能就看不到了。 为什么会介意你的帖子保留呢?我觉得 ...

因为帖子很多,每次要拉到最后面才能更新很麻烦,再说了,给别人提供资料当然是好,问题是如果内容已经被发帖全部删了的,那就没意义了