荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对于吃货来说吃饭莫过于是生命中不可缺少的活动
对于无辣不欢、嗜好粤菜的吃货来说这次试吃无疑是为我量身定做的啊!!
于是便在这周末屁颠屁颠的奔波到Delft的花园饭店“享受生命”~

刚进门就被饭店的大气所折服
差点以为自己走错了地方= =
也太豪华了有米有

是试吃的福利嘛?
我们还有幸参观了饭店的厨房
听着经理的介绍
不禁对这次试吃充满了期待!
心想一定要尽兴而归(握拳)

从餐厅到厨房的中间有一个大厅
经理介绍说是提供办喜酒的地方
当晚还有一对夫妻在这里喜结连理
空间里弥漫着淡淡的玫瑰花香
经理说是每台桌子上的玫瑰花散发出的香味
居然每天都换-O-
当当当当~就是这货

当然这些都不是重点 ..
重点当然是菜肴啦!!
下面上图~

冷菜是不可或缺的餐前小试
乍看以为是竹笋
不过其实是鸡肉伴着花生酱

宫保虾球!
口感炒鸡润滑
重点是还有辣椒!
重点是辣椒还挺辣-。-

应该是泰国菜系吧
甜甜辣辣我的爱╮(╯▽╰)╭

思乡之情瞬间就爆出来有木有!!
叉烧包啊!!!
在国内不能缺少的小吃!!
关键是味道并不比国内的差啊!!
真希望自己的胃容量无限大
可以毫无压力的把他们都塞进去T T

这个也是让我好吃到流泪的菜肴 ..
虾饺!!
虾饺!!
平时只能跑到海牙的中国超市买到速冻的虾饺自己回家默默速食处理下的孩纸没见过世面的吃掉了一盒 ..

居然还有臭豆腐 ..
不过如果有臭豆腐的酱就更好了O(∩_∩)O

烧鸭 ..外面那层皮油而不腻
里面的肉嫩而不老

也许这是第一轮 ..也许这是第二轮 ..
不管怎样这都是我们的冰山一角~

对于喜好年糕的妹纸来说看到菜单上有这项的时候必须毫无疑问的下单!
味道也没让我失望
年糕和韭菜真是绝好的配搭啊!

居然还有麻婆豆腐 ..
其实这已经是吃到一半的图片了-。-
无奈太激动了吃到一半才想起来给它上个照
可见它是多么受欢迎~

最后我们软磨硬泡来的橙子&哈密瓜拼盘~
赞一个。

大鱼大肉的吃饭真是很久没有过了
味道能够勾起思乡之情的就更是鲜少了
不得不说 ..吃完就是活过来的感觉
万分感谢Heel Lekker提供的这次机会
有兴趣的童鞋可以一试~

价格为午餐任吃点心:14.5欧/人
晚餐任吃主食和点心:周一至周四 19.5欧/人;周四至周日22.5欧/人

地址为:Kleveringweg11, 2616 LZ, Delft
已有1人评分 威望 小红花 理由
Heel.Lekker + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论7

毛毛鬼  海贼王  2013-6-24 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标题是真理啊。。。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jumanji  海贼王  2013-6-24 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个地方好像没有交通可以直接到得吧
colinblue  中级海盗  2013-6-25 13:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在DELFT 火车站不远的地方有公交车到(下来后走几分钟就到了),如果我记得没错,应该是60路公交车 往Den Haag Defense 方向开的
pucca_0706  中级海盗  2013-6-27 21:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-6-24 13:46
标题是真理啊。。。

haha 大家都是吃货
pucca_0706  中级海盗  2013-6-27 21:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-6-24 21:17
那个地方好像没有交通可以直接到得吧

嗯要坐车的 楼下是正解~
jumanji  海贼王  2013-6-28 11:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到那一站下啊
pucca_0706  中级海盗  2013-6-28 19:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-6-28 11:51
到那一站下啊

叫defensie 应该是这么拼的 ..