荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2010年 LINTEX 黑色50CC四冲程  黄牌照。(需要戴头盔驾驶。有汽车驾照)
2012年10月从中年荷兰男人手中买入,前车主几乎没开过。买入时里程数198公里。开始我也不信,直到他从车棚里推出来,我亲眼看到内部那崭新管线。很多防尘膜都没撕掉。我才相信。怎么买了不开,浪费!
等买下来后,外出开开确实方便,不过我发觉我也高估了我自己的使用率,我也在浪费。。。。现在里程数也只有近800公里。。。买来是想接送女儿上学,但是在大半年中,我一半时间回国了,在荷兰也是三不开:下雪不开、下雨不开、天冷不开。结果还是bus送的最多!
保险到期日: 2013年10月
车况:  很新,从不露天摆放,没有摔过撞过,各个部件功能良好,除了电瓶长时间没开,没电,死了。(如果有电,电启动工作很正常)

我下月回国。所以这车只有出了。买来时价格480欧,现在350出。有诚意的兄弟,可详谈,这货也就2,3千人民币的事情嘛。有两头盔,链条锁,都奉送了,反正留着也没啥用。 我在莱顿。欢迎试车。

详细看照片!

20130623_231753 (1280x960).jpg
20130623_232429 (1280x960).jpg
20130623_232258 (1280x960).jpg
20130623_231707 (1280x960).jpg
20130623_232322 (960x1280).jpg
20130623_232240 (1280x960).jpg
20130623_231920 (1280x960).jpg
20130623_231553 (960x1280).jpg
20130623_231518 (960x1280).jpg

精彩评论14

在荷兰  海贼王  2013-6-24 16:21:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里?
在荷兰  海贼王  2013-6-24 16:22:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leiden 太远了,我在鹿市
在荷兰  海贼王  2013-6-24 16:22:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jim_jim3  初上贼船  2013-6-24 16:42:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎样联系楼主?诚意咨询
荷兰闲人  高级海盗  2013-6-24 22:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,车还不错就是太远了,怎么弄回来啊,顶一个!
shabushabu  见习海盗  2013-6-25 00:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好便宜啊
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-6-25 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位帮顶。本来想夏天好好拾掇下,好好享受下,但是家庭工作有变,没想马上就要回国了。
站内留言,或者电话我644505275。

thinkmac  版主  2013-6-25 21:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰 发表于 2013-6-24 16:22

我有个闲置scooter,蓝牌,有空可以过来看看
jim_jim3  初上贼船  2013-6-26 13:08:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-25 21:20
我有个闲置scooter,蓝牌,有空可以过来看看

有联系电话吗?有没有车子的简单资料?
12下一页