荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT

精彩评论11

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-6-24 08:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先没有宿舍这个概念。

你应该和学校确定好住的地址。正常情况下,你会得到中国学生会的联系方式,他们会帮你送到住的地方。
青春轻烟  中级海盗  2013-6-24 15:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
亲着呢 发表于 2013-6-24 08:24
首先没有宿舍这个概念。

你应该和学校确定好住的地址。正常情况下,你会得到中国学生会的联系方式,他们会 ...

好的,是自己联系学生会的吧?
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-6-24 15:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
應該是學生會從學校那里得到你具體到達的時間和住址的分配。你先和學校聯系吧。學生會從不來GGD和新生互動。。
kyna  中级海盗  2013-6-24 19:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13号? 太早了吧… 我当初想提前一周来都不让
而且确实有人在没跟学校确认的情况下来了
然后房子不让住
直接住的Hotel
azati  中级海盗  2013-6-24 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你房子合同什么时候开始生效的 。从生效之日开始能住
西番茄  中级海盗  2013-6-25 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
来找我住啊~~~我收留你
sevilla  高级海盗  2013-6-25 16:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给学校发邮件问他们你13号到房子能住么。我当时的邮件是有说15号之前到请特别跟学校说明。
veonardo  见习海盗  2013-7-1 15:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会通过学校安排的日程来帮助学生入住,要确认入住日期,请与学校联系。学生会联系方式在置顶的帖子,你能找到新生官方群。
桃子  四海霸王  2013-7-12 06:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲着呢 发表于 2013-6-24 15:51
應該是學生會從學校那里得到你具體到達的時間和住址的分配。你先和學校聯系吧。學生會從不來GGD和新生互動 ...

哈哈哈老大这话说的!现如今学生会已经撤出GGD了?
12下一页