荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卤煮目前在澳洲Queensland University of Technology (QS排名200多)就读工程学专业,第一学期估计平均绩点是6.25 out of 7(成绩还没全部出来)。雅思总分7分。由于澳洲留学成本太高,我不想浪费父母的钱学些哪里都可以学到的知识。所以周五晚上给荷兰的TU Delft和TU/e发过邮件询问,可是还没有消息,估计是周六日休息。但是从学校的网站来看,两所学校本科开设英语教学的课程不多,TU D好像没有。我也看过TU/e 电气工程专业(英语教学)的概述,大一的课程和我目前学的知识有很多交叉。
所以想请教各位大大有没有本科转学分的经验,最好是从国外大学转的,大概会损失多少学分?还有如果要通过荷兰语上课,大概要学多长时间。

卤煮心酸啊,高考之后就一直在走弯路,如果有有经验的大大愿意抽空赐教,感激不尽啊,先谢过了!

精彩评论15

riquelmewzw  初上贼船  2013-6-23 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有就是荷兰只能9月入学吗?因为我看TU/e官网的申请截止时间是5月1日。也就是说我不能冬季入学?
forvin  见习海盗  2013-6-24 09:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
帮顶
ivan897474  四海霸王  2013-6-24 09:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计要等明年了 转多少学分是 学校说的算的
riquelmewzw  初上贼船  2013-6-24 13:52:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
酱,就是荷兰大学不能冬季入学吗?请问你们现在有在放假吗,我发的Email暂时都还没有回应。
riquelmewzw  初上贼船  2013-6-24 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ivan897474 发表于 2013-6-24 09:36
估计要等明年了 转多少学分是 学校说的算的

酱,就是荷兰大学不能冬季入学吗?请问你们现在有在放假吗,我发的Email暂时都还没有回应。
ivan897474  四海霸王  2013-6-24 17:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
riquelmewzw 发表于 2013-6-24 13:53
...

没放假  但是招生已经基本结束了 deadline 差不多都多了 没有冬季入学
riquelmewzw  初上贼船  2013-6-25 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ivan897474 发表于 2013-6-24 17:36
没放假  但是招生已经基本结束了 deadline 差不多都多了 没有冬季入学

好的,谢谢你啦,我等学校和负责的lecturer回应啦。
即去荷兰小紧张  见习海盗  2013-6-25 17:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这个新提醒一直跳在哪里看啊?
即去荷兰小紧张  见习海盗  2013-6-25 17:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这个新提醒一直跳在哪里看啊?
12下一页