荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,大家好,我是大专学历,2015年2月拿到成人本科学位证书,想申请荷兰的研究生,能申请什么学校,U类学校有希望吗?现在应该做什么准备,希望大家给我意见,谢谢

精彩评论7

huhu06  初上贼船  2013-6-23 09:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外  专科学的国际商务  本科学的财务管理     可以申请商科的研究不    谢谢
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-23 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类应该不行的,自考不承认,应该要读预科的。你就把雅思GMAT什么的都考起来,然后准备毕业证书和成绩单,申请信和推荐信什么的就好了~
huhu06  初上贼船  2013-6-23 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-23 12:19
U类应该不行的,自考不承认,应该要读预科的。你就把雅思GMAT什么的都考起来,然后准备毕业证书和成绩单, ...

我15年3月才能拿到学位证,想15年9月入学,没拿到学位证的情况下可以提前申请吗,谢谢
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-23 15:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huhu06 发表于 2013-6-23 14:28
我15年3月才能拿到学位证,想15年9月入学,没拿到学位证的情况下可以提前申请吗,谢谢
...

当然可以,准备在读证明就行。
huhu06  初上贼船  2013-6-24 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-23 15:42
当然可以,准备在读证明就行。

我真的没有希望申请到U类的大学吗?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-24 16:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huhu06 发表于 2013-6-24 14:36
我真的没有希望申请到U类的大学吗?

研究生不可能吧,要不你试试格罗宁根、蒂尔堡和马斯特里赫特,这三个学校对本科学历要求不是很高,但是自考我记得是所有学校都不认可的……
huhu06  初上贼船  2013-7-1 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-24 16:21
研究生不可能吧,要不你试试格罗宁根、蒂尔堡和马斯特里赫特,这三个学校对本科学历要求不是很高,但是自 ...

好的 谢谢