请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我最近回国一段时间 在国内也要开车 所以想把荷兰驾照转成中国驾照 根据中国的法律 我需要递交我现有的荷兰驾照 但是两个月后我回来 就没有荷兰驾照了 所以我去了city hall咨询 意图让city hall 多给我一个驾照 但答案是不可能让我同时拥有两个驾照 他给我的答案是 拿现有荷兰驾照回国 然后转成中国驾照 等回荷兰的时候 再把中国驾照转成荷兰驾照 不用再考试 费用是普通办理荷兰驾照的费用。但我感觉这样太麻烦了,能不能我直接跑到city hall 就说我驾照丢了 补办一张?

精彩评论4

yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2013-6-23 20:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你弄复杂了。
“转“驾照不需要把驾照交出去。你国内去户口所在地车管所问吧。一般就是驾照翻译件,有的地方还要公证认证,然后体检参加理论考试,过了就直接发国内驾照了。
jllhclhc  初上贼船  2013-7-3 09:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunzhiliu 发表于 2013-6-23 20:09
你弄复杂了。
“转“驾照不需要把驾照交出去。你国内去户口所在地车管所问吧。一般就是驾照翻译件,有的地 ...

请问如何在荷兰做荷兰驾照的公证,然后回国可以用?

我目前要回国了,为了回国能办国内驾照,现在想做公证,但是不知道去哪。。。
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2013-7-4 11:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jllhclhc 发表于 2013-7-3 09:58
请问如何在荷兰做荷兰驾照的公证,然后回国可以用?

我目前要回国了,为了回国能办国内驾照,现在想做公 ...

荷兰么 你上中国使馆网站看看

既然要回去了,还是回国办吧。车管所决定你要提交什么东西。
天天雷阵雨  中级海盗  2013-7-4 16:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换驾照是必须上缴荷兰驾照原件的。。