荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的衣服有部分是什么原单的,不知道真假,听说海关要扣假货啊。请问有经验的同学,海关会开箱检查没收假货啊??谢谢咯

该贴已经同步到 Vijxik的微博

精彩评论20

哈里吉马特  见习海盗  2013-6-22 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同问。。。
miss闹情绪  初上贼船  2013-6-22 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问。。。是不是看运气。。。
蘑小菇  中级海盗  2013-6-22 17:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假货倒是没见过的收的 只要不是特大的牌子 看起来又假的就好了吧。 肉类什么的 倒是见过被收的。。。。看运气。。。
sharon大蚊子  见习海盗  2013-6-23 00:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人会那么夸张到检查你的衣服是不是真的....不过出机场的时候有时候会有人开箱检查,但是衣服什么那些不会有事情。但是你可以等检查的那个人不在的时候出来就好了。反正我来的的时候根本没有查。
Vijxik  初上贼船  2013-6-24 13:23:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
sharon大蚊子 发表于 2013-6-23 00:07
没人会那么夸张到检查你的衣服是不是真的....不过出机场的时候有时候会有人开箱检查,但是衣服什么那些不会 ...

谢谢亲了哦〜
Tulpen  海贼王  2013-6-24 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气,即使开箱也是查有没有违禁品,比如肉类等
yoonjae  中级海盗  2013-6-25 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生肉生菜不要带,衣服的话只要不是什么大牌子的a货一般不会没收,查行李也看人品你出去的时候自信点不要躲避海关人员的眼神一般不会查你
万能小明  见习海盗  2013-6-25 14:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
之前有外国朋友来北京,陪他们逛秀水街,基本都是大包小包的狂买假牌子衣服香水,然后我就会很好奇地问:不怕海关查么?  他们就会说:别留着标就行了。实在不行,收了就收了······认栽
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会的 放心好了
123下一页