荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2013-6-27 01:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓死我了,以为说打折村有假呢,,
penn4u  高级海盗  2013-6-27 07:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去魔声网站去注册我的面条,提示说已经注册过了。我决定申请退款
BONDSHINRA  见习海盗  2013-6-27 07:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上你再次帮确认了其实是翻新货..
penn4u  高级海盗  2013-6-27 07:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真郁闷啊
dly1020  中级海盗  2013-6-28 18:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经过了14天的怎么办~
dly1020  中级海盗  2013-6-28 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去魔声网站注册了啊 没有说已经注册过 注册成功了
oxox  见习海盗  2013-7-8 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买个两个solo,想送人的.当时到货的时候我就有点担心,没塑封,看着也不新.昨天去mm看人家都是有塑封的,今天一搜...居然...
我打电话去outletstore了,我先说没塑封的问题,她问为什么不早点抱怨,已经过了14天了,我又提这个帖子,她说她们不卖假的,什么那个人不应该发这个帖子...我去...然后我说我这个是送人结婚的大礼,有假的旧的的可能我都接受不了,我问她能不能理解我,她说能能能,然后说虽然过了14天了,但是可以给你个例外,然后给我发了邮件说明可以退...我特意还打电话到beats的荷兰客服问哪里可以鉴定,他们说没有官方鉴定,只能自己鉴定,或者去指定经销商做对比....本来想留个证据的,也没办法了,就照了几个照片...后续情况我会反馈给大家的.
oxox  见习海盗  2013-7-10 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxox 发表于 2013-7-8 11:41
我也买个两个solo,想送人的.当时到货的时候我就有点担心,没塑封,看着也不新.昨天去mm看人家都是有塑封的,今 ...

今天收到outletstore来的邮件,说可以退款了,30天内到款