荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天都第三天了,每天都要十次左右,很稀的像豆腐渣,不过宝宝没有别的症状,还是玩呀吃呀什么的,就是老出汗,不知道是不是拉太多了,前段时间是拉不出来,现在是拉肚子,唉!都愁死了,给医生打电话说是可能长牙的原因(已经出了四个牙了,现在有个新的刚露头,以前长牙没有出现此情况),所以不发烧不吐就没事,多喝水自己会好的,可是我觉得宝宝一直拉也不是办法呀 ,拉的屁屁都红了,总要给点什么药控制一下呀,没有医生的批准我也不敢乱给她吃药,所以问下各位你们都怎么办呀?

精彩评论9

xuhuiji  见习海盗  2013-6-22 13:39:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以煮苹果!
grotebazin  高级海盗  2013-6-22 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuhuiji 发表于 2013-6-22 13:39
可以煮苹果!

试了,刚吃两口就全吐了,连之前吃的奶都吐了。
celiasky  海贼王  2013-6-22 16:50:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给水和奶 糖盐水 药房有卖 发烧的话塞parathetamol 体重下降超过10%的话要去医院 有脱水危险
celiasky  海贼王  2013-6-22 16:52:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吐的厉害会不会是buikgriep啊 不知道便便是不是很臭的那种 是的话一个星期左右自己会好的
屁股只能每次换好尿布用sudocreme了
grotebazin  高级海盗  2013-6-22 21:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-22 16:52
吐的厉害会不会是buikgriep啊 不知道便便是不是很臭的那种 是的话一个星期左右自己会好的
屁股只能每次换好 ...

只是吐了一次,不是很厉害,呵呵,不过便便是很臭的那种,医生也说可能一个星期就会好的,说是可能长牙,是呢我现在尿布换的很勤呢,就怕屁屁不舒服,红的很厉害呢。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 安慰一下,孩子生病妈妈操心

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

maolihui  四海霸王  2013-6-23 13:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

try O.R.S, you can buy in etos,kruidvat....

"就怕屁屁不舒服,红的很厉害呢",  you can try sudocrem  or Bepanthen
grotebazin  高级海盗  2013-6-24 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2013-6-23 13:05
try O.R.S, you can buy in etos,kruidvat....

"就怕屁屁不舒服,红的很厉害呢",  you can try sudocrem   ...

谢谢,那个擦屁屁的霜一直在用,已经不那么红了,还有拉肚子也好多了。
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-25 11:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也那样过 持续了10天左右 如果宝宝正常 保证不缺水就好
grotebazin  高级海盗  2013-6-27 06:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-6-25 11:20
我家也那样过 持续了10天左右 如果宝宝正常 保证不缺水就好

谢谢回复,现在已经好了,不是那么稀了,也没那么多次了,大概也有一个多星期了。