荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

郭德纲7月9号就来德国啦,12号(周五)的专场出29欧元的学生票了!

【学生特价29欧】而且场馆本身就没多大,加上两块4x3米的大屏幕,不管你在哪里,都能清楚的看到并切身感受到现场火爆的气氛!

还有不到一个月老郭就来啦!老郭,于谦以及“五环教主”岳云鹏等人合力给大家带来2013年全新段子,还有什么比捧腹大笑一晚上更值得期待呢? 周五在家干嘛呢,来德国找郭奶奶吧,顺便杜塞科隆转一圈嘿嘿!

独乐乐不如众乐乐,抓紧时间喔亲!

作为活动在荷兰的官方合作伙伴,同时大力感谢荷乐网对活动的鼎力支持!!!!
客服电话:+49 234 9509 1991  
官网订票: www.prenew.eu   支持Paypal,VISA,Master以及银行转帐喔!

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论12

PreNew  中级海盗  2013-6-26 10:25:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
就快来啦,嘿嘿
lavender  中级海盗  2013-6-26 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待!
PreNew  中级海盗  2013-6-27 12:08:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
lavender 发表于 2013-6-26 22:24
期待!

多谢多谢!嘿嘿!
PreNew  中级海盗  2013-7-2 12:29:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
还有票哦,欢迎大家购买!
加百列的降临  见习海盗  2013-7-2 12:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
OMG
luckytianr  四海霸王  2013-7-2 13:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PreNew 发表于 2013-7-2 12:29
还有票哦,欢迎大家购买!

请问我上个星期下单买的票,交易已经显示complete了...这个星期票能寄过来吗?
PreNew  中级海盗  2013-7-4 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
luckytianr 发表于 2013-7-2 13:31
请问我上个星期下单买的票,交易已经显示complete了...这个星期票能寄过来吗?
...

给我们的客服邮箱写封邮件询问一下吧,写上您的订单号我们才好查询。
另外即使没有收到门票也无需紧张,提前通知我们就好,我们会在会场售票处准备好您的门票,您到时候来取就好了。
hryspa  高级海盗  2013-7-4 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
陌上开花  四海霸王  2013-7-5 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页