荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

哈里吉马特  见习海盗  2013-6-22 12:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同问
Bowen_Chen1991  中级海盗  2013-6-24 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个驾校 什么都知道了!
可以学车,但是路考之前要过理论,理论有效期一年。
然后就路考。。。TTT可以考一个,然后就是正式路考。
路考前提需要有驾校帮你注册。。。
leioo2000  海贼王  2013-6-24 15:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三楼说的都对,只有一点:现在理论成绩是1年半有效了
leioo2000  海贼王  2013-6-24 15:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主和2楼想考的话,直接在网上找教练就可以了,如果有人能给你们推荐好教练那当然就更好了。我本人是找教练之前自己考的理论,英文的,在Sloterdijk的CBR Kantoor考,但是我现在觉得还是先找教练,一边学开车一边学理论的好,这样理论理解起来就比较容易比较快。当然这不能靠教练来教你,自己要下来多看书,好吧,看书还是次要的,重要的是多做模拟题,好吧,多做模拟题还是次要的,重要的是多来GGD翻翻以前好多闲人们写的总结,那些真的很有帮助。考过理论之后在程序上,如果还没有的话,你需要注册个DigiD, 然后授权你的教练给你在CBR报考试。个人推荐不要学太久太久再去考,就来不及了。完全新手的话最好学20节课左右就考考试试,老手的话如果以前在国内开车很久,也要学个7,8堂再考试。帖子里有人说国内的老司机在这里反而没有太好考,因为有些坏习惯云云的。考过路考的话就可以去市政厅领证了,我还没考过所以不知道是怎么个流程,好像带着ID交30多块钱就行了,我多盼望我的那一天能够赶快来临呀
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-6-25 16:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-6-24 15:38
如果楼主和2楼想考的话,直接在网上找教练就可以了,如果有人能给你们推荐好教练那当然就更好了。我本人是 ...

纠正一下,考完了,市政厅网上预约办驾照,带着ID,照片和银行卡,只能刷卡,50.70欧。5个工作日之后驾照出来。

Simon-m  见习海盗  2013-6-25 21:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tjlalyz  见习海盗  2013-7-2 23:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark
kafka  初上贼船  2013-7-8 11:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
在中国有驾照在荷兰还要重新考吗?
164869039  见习海盗  2013-7-25 17:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
leioo2000 发表于 2013-6-24 15:38
如果楼主和2楼想考的话,直接在网上找教练就可以了,如果有人能给你们推荐好教练那当然就更好了。我本人是 ...

哇塞 写的好详细的说 嘿嘿 那每次验驾照 是不是还要在荷兰验
12下一页