荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2005-7-18 19:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个令我肝肠寸断的消息。。。

嗯,我考虑两天了,想想还是批准了吧
Post by 神气活现
楼上妹子,这事得经过你批准不是。。
神气活现  高级海盗  2005-7-18 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
嗯,我考虑两天了,想想还是批准了吧

人家的身心,永远都属于你。。。
shirley03cn  禁止发言  2005-7-19 07:22:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-27 19:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

大虱回去前红灯去P一次吧...也没白兰荷兰对吧.
都累死  禁止发言  2005-7-28 01:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闪耀star  海贼王  2005-7-28 01:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

听老公说沂蒙山一袋大米换一老婆~~~~~嘿嘿嘿嘿。.........
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-28 06:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 都累死
大狮子别听沈公子瞎扯淡,第一次不可以给鸡~
谁知道还有没有第一次...估计已经奉献给自己的手了~
蓝☆..·°颜  四海霸王  2005-7-28 09:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 雅典娜
大爷我居然被老两口给包办了。据说回家就办事。这都什么年代了,还有这种荒唐的事情发生,而且居然就发生在生来就追求自由的我的身上!

我是应该逆来顺受呢?还是应该和封建礼教进行殊死斗争呢?我感觉自己现在就像那方鸿渐,有心跳一跳,无奈经济不独立,还等着老两口给我银子花拆。

要不,我先回家看看姑娘长得怎么样?如果长得超过在荷中国女留学生的最高水平,我还是从了吧;要是跟平均水平相当,我还是趁着ID没过期逃出来,然后隐匿在中国城、唐人街,过贩夫走卒的生活,当第一代移民,为我儿子换荷兰护照打下坚实的基础,其重大意义不亚于直立行走在从猿到人转变过程中的作用。老子曰:伟大啊。。。

大家给出点馊主意吧。
大家给看看怎么办?
小雅你简直是个天才!偶稀饭!
神气活现  高级海盗  2005-7-28 10:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西多
大虱回去前红灯去P一次吧...也没白兰荷兰对吧.

组个团同去呗,人家一个人不好意思。。。

蓝☆..·°颜  四海霸王  2005-7-28 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 神气活现
组个团同去呗,人家一个人不好意思。。。