荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt,
收到klm邮件,看到可以online check in,又想到托运行李都是机器,所以想不去取票了,但是不知道是否可行,有人试过么

精彩评论14

celiasky  海贼王  2013-6-20 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的话就没人去取票啦
这票不能online checkin的,不过有在schiphol机器上checkin成功的先例,问题是如果他们查你你没火车票可以罚你钱的,风险自己承担咯
鲜橙c  四海霸王  2013-6-21 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-20 20:34
可以的话就没人去取票啦
这票不能online checkin的,不过有在schiphol机器上checkin成功的先例,问题是如果 ...

我也在自助check in和托运过,但是也有一次在柜台check in然后要求出示火车票了,但是去趟安特卫普真心麻烦,尤其是我一个人要带两个行李箱,特别不方便
chinesetea  中级海盗  2013-6-24 14:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他现在会在柜台给比利时那边打电话,证明你去取票了。还要看你的火车票盖章记录呢。

不行你早点就去取票,然后回家拿上行李再去机场吧。
keane_robbie  四海霸王  2013-6-24 17:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2013-6-21 20:49
我也在自助check in和托运过,但是也有一次在柜台check in然后要求出示火车票了,但是去趟安特卫普真心麻 ...

行李箱可以寄存在机场。然后你再去
Tulpen  海贼王  2013-6-24 17:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前可以钻空子,现在没可能,老实去取票。机场会查的
sgy  中级海盗  2013-8-26 15:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,只去安特卫普取票但不坐火车,行不行?
yuki  四海霸王  2013-8-26 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
sgy 发表于 2013-8-26 15:28
问一下,只去安特卫普取票但不坐火车,行不行?

这个我近期干过,可行。去安特惠普取票,然后开车去机场。
在机场check in机器上使用护照check in。然后顺利登机起飞。

但只是我个人经历,不保证你一定也能成功
大蜘蛛  海贼王  2013-9-7 14:21:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-20 21:34
可以的话就没人去取票啦
这票不能online checkin的,不过有在schiphol机器上checkin成功的先例,问题是如果 ...

你好,请问您知道提前一天能取票吗?
大蜘蛛  海贼王  2013-9-7 14:31:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2013-8-26 16:42
这个我近期干过,可行。去安特惠普取票,然后开车去机场。
在机场check in机器上使用护照check in。然后 ...

前辈,那您是当天取的票吗?如果能提前一天取票就好了
12下一页