荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在微博上把一相机卖给了一长沙妹子。。因为不相信国内快递 所以想找人帮个忙带一下、这个人也会去重庆玩所以就长沙重庆都可以
因为一单片机也没多少钱 就卖了800人民币 所以也就想您帮个忙也没想酬劳的事 当然最后我如果找不到人义务带
酬劳咱也好商量~

谢了各位!~

精彩评论8

黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-20 20:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额,我是长沙人,然后我七月底回国……要是行李够装的话,可以帮你带一下。
手繪本子  中级海盗  2013-6-20 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨 巧了。。。。。成 我再跟买家确认下 她要是要了的话 我就得麻烦您啦~ 回来我请你吃饭~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-20 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手繪本子 发表于 2013-6-20 21:01
嗨 巧了。。。。。成 我再跟买家确认下 她要是要了的话 我就得麻烦您啦~ 回来我请你吃饭~ ...

你那相机有多大?
手繪本子  中级海盗  2013-6-20 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-20 21:03
你那相机有多大?

就是单片机~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-20 21:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手繪本子 发表于 2013-6-20 21:06
就是单片机~

哦, 那应该没问题。那个,到了长沙以后,是那位同学来找我么?因为我只会在长沙呆20多天然后就去其他国家了,而且回长沙以后我都会呆在家里照顾我姥爷,没时间出去。到时候能让那位同学来找我取相机么?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-20 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手繪本子 发表于 2013-6-20 21:06
就是单片机~

吃饭就不必了,就是顺手帮个忙而已。关键是你先和那个女生先把细节商量好,毕竟涉及到财物,我怕到时候出什么问题我就扯不清了。
手繪本子  中级海盗  2013-6-20 21:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-6-20 21:15
吃饭就不必了,就是顺手帮个忙而已。关键是你先和那个女生先把细节商量好,毕竟涉及到财物,我怕到时候出 ...

好的 我会和她商量好的 到时候让她联系你 相机就是八百块钱您收钱了把相机给她就成了~ 太谢谢了~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-20 22:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手繪本子 发表于 2013-6-20 21:47
好的 我会和她商量好的 到时候让她联系你 相机就是八百块钱您收钱了把相机给她就成了~ 太谢谢了~ ...

我肿么把钱给你?我明年1月底才回荷兰,估计只能那个时候才能把钱给你了。这样没问题吧?