荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
租了个有花园的房子 想等宝宝生下来给她玩〜〜 可是好可怕 各种各种虫!好多好多好多!
大神们 你们都怎么搞的啊?!
尤其是蜘蛛 屋子里都会有爬 我记得小时候我麻麻说蜘蛛有可能有毒的 不能光脚踩 宝宝会好危险哇!
跪求除虫秘籍〜!

精彩评论6

keane_robbie  四海霸王  2013-6-20 08:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大的超市或者花园店都有卖除虫剂。有的电器行也有卖电子驱虫的

不过不用太紧张,要知道绝大多数蜘蛛都是无毒的
celiasky  海贼王  2013-6-20 09:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜘蛛我就抓了直接扔出去的。。。我讨厌鼻涕虫
miffy  海贼王  2013-6-20 10:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有宝宝就别用除虫剂,有虫很正常的,但是除虫剂不仅对自然有害,而且,如果宝宝解除了是要中毒的.
xiyu08  高级海盗  2013-6-20 11:17:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大的超市或者花园店都有卖除虫剂。有的电器行也有卖电子驱虫的

不过不用太紧张,要知道绝大多数蜘蛛都是无

超多超多啊 想是不是园子里植物种类的问题 宝宝出去玩一下回来得被咬成骰子哇 电子的不知有没有效呢 亲用过没?
xiyu08  高级海盗  2013-6-20 11:19:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有宝宝就别用除虫剂,有虫很正常的,但是除虫剂不仅对自然有害,而且,如果宝宝解除了是要中毒的.

宝宝还有一个月生 嘿嘿所以想赶紧把问题解决掉 等她生下就高枕无忧哇 〜^_^ 不知我这个小麻麻能不能做到呐
xiyu08  高级海盗  2013-6-20 11:20:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜘蛛我就抓了直接扔出去的。。。我讨厌鼻涕虫

啊哟 想着那一扭一扭的就发毛 目前屋里没出现 万幸啊