请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2013-6-20 19:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去医院要先交200欧??咋没听我老公说捏?
edewageningen  中级海盗  2013-6-20 20:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-20 19:24
去医院要先交200欧??咋没听我老公说捏?

呵呵,不是的,如果全程是midwife,之后保险公司会给你寄大概二百多欧的账单,当然这是听别的朋友讲的。我们因为是中间交给医生了所以保险给全报了
xiyu08  高级海盗  2013-6-20 20:36:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
edewageningen 发表于 2013-06-20 17:57:52
[quote]xiyu08 发表于 2013-6-20 11:13 [url=forum.php?mod=redirect&goto

哇好棒啊 还以为五分钟三次不够用呢 原来睡一觉宝宝就到了 没感觉很难过吧 用呼吸机
红彩  中级海盗  2013-6-24 18:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-6-20 05:02
请问楼主说的这种麻醉是瑞芬太尼(Remifetanil)吗?正在纠结用那种麻醉哇 因为这一种没见人用过 求推荐啊 ...

我没打麻醉,我的midwife不建议打,我开到四指就很痛了,然后就安排我在产房大浴缸泡澡,物理降痛,很舒服,一个小时就开到9指半,极力推荐!
yum320  高级海盗  2013-6-24 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-6-24 18:38
我没打麻醉,我的midwife不建议打,我开到四指就很痛了,然后就安排我在产房大浴缸泡澡,物理降痛,很舒 ...

我也没麻,不过我是自己坚持不麻的。MF也推荐我冲澡物理降痛。只是医院没有浴缸,所以我老公一直举着花洒给我冲。确实热水淋在身上很舒服,我记得不疼的时候,我都能睡着。但是一疼就醒来,然后再睡着。呵呵……
flypigholland  初上贼船  2013-6-25 11:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学习下
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-25 16:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-20 10:34
国内说法不是一般男孩会早产,女孩才晚的么

对的,国内很多都是男孩早出来,女孩晚出来
红彩  中级海盗  2013-6-26 08:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-24 21:12
我也没麻,不过我是自己坚持不麻的。MF也推荐我冲澡物理降痛。只是医院没有浴缸,所以我老公一直举着花洒 ...

看来你也很顺利没怎么痛
xiyu08  高级海盗  2013-6-26 11:37:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-6-20 05:02 [url=forum.php?mod=redirect&goto

可能是我们莱顿太小了嘿嘿 问过所有医院都没浴缸啊 似乎当时就是看到你说这一招呢 哎哟 心酸 就定打麻药吧 要不这一个月会焦虑死 小心脏承受不住啊
yum320  高级海盗  2013-6-26 21:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-6-26 08:39
看来你也很顺利没怎么痛

每个人能承受的痛是不一样的。虽然我当时疼的真的是用头撞墙了,但还是挺过来了,没用麻药。