荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欢迎2013秋季入学的新生加入我们阿姆斯特丹人人主页!

公共主页名称: 阿姆斯特丹商学院
链接: http://page.renren.com/601653773?id=601653773

阿姆商学院欢迎你!

精彩评论5

wuhangholland  中级海盗  2013-7-2 18:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿商的同学飘过
laurenshen  见习海盗  2013-7-3 05:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
wuhangholland 发表于 2013-7-2 18:05
阿商的同学飘过

我打算申请明年的IBL 我想知道阿商的环境怎么样啊  还有 学商的话 中国人多吗
wuhangholland  中级海盗  2013-7-3 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurenshen 发表于 2013-7-3 05:59
我打算申请明年的IBL 我想知道阿商的环境怎么样啊  还有 学商的话 中国人多吗 ...

我觉得比海牙和鹿特丹肯定是少,一般一个班2-3个中国人,不过只有一个中国人的班也有。环境我也不知道怎么说,只能说还行吧
laurenshen  见习海盗  2013-7-8 14:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
wuhangholland 发表于 2013-7-3 09:54
我觉得比海牙和鹿特丹肯定是少,一般一个班2-3个中国人,不过只有一个中国人的班也有。环境我也不知道怎 ...

求保佑  别让我一个人孤军奋战就行啊 哈哈
jjlyrjames  中级海盗  2013-7-11 04:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一个人挺好的 可以最大程度上提高你的英语 IBL中国人相对少 IBMS和IFM多  IFM是中国人最多的