荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我因为户口在北京,出生地在浙江,这两个认证一个是在北京领区,一个是在上海领区,请问有相似情况的童鞋吗?不是一个使领馆做的认证可以吗?

精彩评论5

ygjvm20031982  见习海盗  2013-7-5 17:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主解决了吗?我也有这样的问题,只不过出生地在吉林,但是户口在山东……
zjsxjifang  见习海盗  2013-7-8 09:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ygjvm20031982 发表于 2013-7-5 17:50
楼主解决了吗?我也有这样的问题,只不过出生地在吉林,但是户口在山东…… ...

你的没问题,你都是北京领区的,都是北京的认证,不过我问了,不是一个使领馆做的认证是可以的
yuanbo  中级海盗  2013-7-23 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我近期也遇到了与楼主同样的问题。我的出生地是湖北省,户口所在地是深圳市。想把材料1和2(出生公证书和派出所出具的关于申请人出生的证明)在湖北省(北京领区)做公证及认证,将材料3(集体户口页的公证书 )在户口所在地广东省深圳市(0广州领区)做公证及认证。不知道这样可不可以?

另外请问下楼主是通过什么方式咨询的?谢谢
zjsxjifang  见习海盗  2013-7-23 12:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuanbo 发表于 2013-7-23 10:18
我近期也遇到了与楼主同样的问题。我的出生地是湖北省,户口所在地是深圳市。想把材料1和2(出生公证书和派 ...

可以的,我办完了,问了学校那边一个负责老师,他说没问题,而且我去两个地方办的时候都很顺利
yuanbo  中级海盗  2013-7-23 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
zjsxjifang 发表于 2013-7-23 12:55
可以的,我办完了,问了学校那边一个负责老师,他说没问题,而且我去两个地方办的时候都很顺利
...

多谢楼主,我最近也是烦这个烦的不行,就怕弄了到那边市政厅注册的时候出现麻烦~