荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cshangzhang  中级海盗  2015-6-14 17:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿商快毕业了,怎么说呢,只能是祝你好运了
暖瞳  初上贼船  2015-6-23 21:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cshangzhang 发表于 2015-6-14 17:37

怎么这么说。。。
杰西要去荷兰  初上贼船  2015-6-24 03:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
cshangzhang 发表于 2015-6-14 17:37

楼主why 要这么说啊?? 说一下情况 给新手点指点吧,专科也想去那边读专升本啊

cshangzhang  中级海盗  2015-6-28 15:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一言难尽,不能说这个学校不好毕竟还有好老师,但是其他的就不敢恭维了 呵呵.....目前我自己的状态就是赶紧毕业,多一秒都不想留在这个学校了
jingweileo  中级海盗  2015-6-30 14:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cshangzhang 发表于 2015-6-28 15:33
一言难尽,不能说这个学校不好毕竟还有好老师,但是其他的就不敢恭维了 呵呵.....目前我自己的状态就是赶紧 ...

和我当年的感觉一样,我是2010年毕业的。如果称鹿商是“大学”的话,我觉得是对大学的一种侮辱。
cshangzhang  中级海盗  2015-10-11 13:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-6-30 14:18
和我当年的感觉一样,我是2010年毕业的。如果称鹿商是“大学”的话,我觉得是对大学的一种侮辱。 ...

简直不能赞同更多  Can't agree more