荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hi~~请问一下有没有哪位同学是集体户口做了户口公证的,需要哪些材料呢?
除了个人的户籍卡和身份证,是否还需要户主页呢?
非常感谢!

精彩评论18

hongcheng  见习海盗  2013-6-17 16:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
办过了。。有点记不得了。。我觉得最好带着以防万一。。。首页复印一下即可,还是很方便的。。
ailly2013  高级海盗  2013-6-18 07:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我之前看到有帖子说集体户口首页没有公证被打回来的 LZ你可以搜搜帖子

于是我借了首页的复印件 盖了个章 和本人页一起公证了的 刚走到公证这一步
cindymumu  见习海盗  2013-6-21 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
hongcheng 发表于 2013-6-17 16:26
办过了。。有点记不得了。。我觉得最好带着以防万一。。。首页复印一下即可,还是很方便的。。 ...

好的 谢谢~
cindymumu  见习海盗  2013-6-21 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
ailly2013 发表于 2013-6-18 07:16
我之前看到有帖子说集体户口首页没有公证被打回来的 LZ你可以搜搜帖子

于是我借了首页的复印件 盖了个章  ...

好的 谢谢!!
大顺_菜丝  见习海盗  2013-6-22 03:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
省份间的户籍卡格式可能会有所不同...有些不存在户主页。但是,有户主页就一定一并公证了。
cindymumu  见习海盗  2013-6-22 10:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
大顺_菜丝 发表于 2013-6-22 03:29
省份间的户籍卡格式可能会有所不同...有些不存在户主页。但是,有户主页就一定一并公证了。 ...

嗯~~是的 江西的貌似是个人页包含户主信息 我的是广东的 个人页没有户主信息~~
我已经交给公证处那边了 我也不知道要不要
谢谢你啦
seethesky  见习海盗  2013-6-23 04:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sheena5  中级海盗  2013-6-29 10:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
我在长沙办的,不需要,只需要身份证和集体户口就好了。
cindymumu  见习海盗  2013-6-29 12:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
sheena5 发表于 2013-6-29 10:15
我在长沙办的,不需要,只需要身份证和集体户口就好了。

好滴~谢谢!
12下一页