荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我七月初北京飞阿姆斯特丹,如果东西的重量允许的话,我可以帮你们带东西。
每公斤100rmb,不足一公斤按百分比算。例如:一斤是50rmb。
往上递增为每公斤90rmb,例如:两公斤为190,三公斤为280。
支持议价,但不要随便议价,大家可以参考DHL和海龙的。海龙是165rmb,不信的可以去查。

精彩评论13

carinawanglan  见习海盗  2013-6-17 09:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

讨论的也可以进来啊!!!~~~
这么做,实在是因为去欧洲的旅游费用太贵了,想要赚一些外快,顺便减少一些开支。
价钱好商量,只要能对得起我一路带到荷兰的辛苦,就可以了!!!
xiaohan009  见习海盗  2013-6-17 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱不是问题,只是你来旅游的,到时万一挺忙的不把东西转给我,我去哪找你呀。
ethanding  中级海盗  2013-6-18 02:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一般带的都是什么东西啊?
carinawanglan  见习海盗  2013-6-18 07:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是7月4日下午到阿姆斯特丹,从机场坐火车到中央车站。我们可以一手交钱一手交货。可以互留qq,手机号。
我只是想赚一些小外快,要是把你的东西弄丢了,我也没钱赚了!!
carinawanglan  见习海盗  2013-6-18 07:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ethanding 发表于 2013-6-18 02:50
一般带的都是什么东西啊?

只要不是违禁品,特别娇气的都可以。

carinawanglan  见习海盗  2013-6-18 07:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiaohan009 发表于 2013-6-17 20:16
价钱不是问题,只是你来旅游的,到时万一挺忙的不把东西转给我,我去哪找你呀。 ...

不会的,我是赚钱的,谁跟钱有仇啊!
到阿姆斯特丹后,我肯定要先倒时差,所以不会很忙的。如果你不相信的话,可以互留电话,我可以给你看我酒店的预订单。酒店离中央车站不远的。
carinawanglan  见习海盗  2013-6-19 06:32:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
carinawanglan  见习海盗  2013-6-20 12:58:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿姆斯特丹,鹿特丹,豪达,乌德勒支,吕伐登的都可以带到。时间顺序为上面的城市顺序。
carinawanglan  见习海盗  2013-6-21 06:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
12下一页