请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在 斯海尔托亨博斯 想找一位教练
本人在国内 已有驾照四年 不知道在这边 还得学多少课时 麻烦各路大侠告知 在此多谢

精彩评论6

harurei  见习海盗  2013-6-17 07:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bas Rijschool在's-Gravendeel离Dordrecht 很近的,教练Bas,荷兰人,很和善,会讲英语 。我2周前天刚考过的 ,不知道你住地方的他会不会 去,他的价格很合理,交的也很负责认真,email :info@basrijschool.nl 电话:06-47115227。或者到他的网站看看他的驾校信息。你也可以约试验课,是免费的,然后教练会看告诉你大概需要学几节课的。
Simon-m  见习海盗  2013-6-17 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-6-17 07:35
Bas Rijschool在's-Gravendeel离Dordrecht 很近的,教练Bas,荷兰人,很和善,会讲英语 。我2周前天刚考过 ...

谢谢
Simon-m  见习海盗  2013-6-17 21:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-6-17 07:35
Bas Rijschool在's-Gravendeel离Dordrecht 很近的,教练Bas,荷兰人,很和善,会讲英语 。我2周前天刚考过 ...

你以前会开车吗?你学了多少课时?你你一课时多钱?呵呵 问题多了点!
harurei  见习海盗  2013-6-18 08:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Simon-m 发表于 2013-6-17 21:57
你以前会开车吗?你学了多少课时?你你一课时多钱?呵呵 问题多了点! ...

我以前不会开车,一共学了65小时,本人比较笨不同课时价格有点差异,我一开始学的是15节课,是449欧,后来又学了10节课是349欧。你看看驾校的网站还有24节课,6节课价格都不同的,网址是www后面basrijschool.nl     如果你会开车的话只是记住荷兰的交通路标和纠正一下开车习惯应该就没问题了,有些交通规则和国内是不一样的。试验课后教练会告诉你大概需要的课时,这个教练不会为了赚钱让你多学的,我以前学过的第一个教练就不是了,所以有比较我才感觉这个教练真的很好。
祝你早日拿到荷兰驾照啊!
Simon-m  见习海盗  2013-6-18 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harurei 发表于 2013-6-18 08:22
我以前不会开车,一共学了65小时,本人比较笨不同课时价格有点差异,我一开始学的是15节课,是 ...

谢谢 兄弟再次感谢 等有驾照了 找你玩去!
harurei  见习海盗  2013-6-19 07:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Simon-m 发表于 2013-6-18 21:40
谢谢 兄弟再次感谢 等有驾照了 找你玩去!

好的  
别客气!大家有信息互相交流嘛!