荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有朋友在这边申请过信用卡啊?我现在手里只有一个ABN的银行卡,可以凭此申请信用卡吗?要多久呢?

另外ABN的银行卡出国旅游时(譬如去西班牙)能用吗?
知道的朋友解答一下吧。谢谢啦。

精彩评论17

peterweapon  高级海盗  2005-7-14 18:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2005-7-14 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如何申请信用卡?

你就去银行说你要信用卡就行了,但是必须有薪水,否则不给。ABN的普通卡是不可以在国内使的,有maetro标志的可以全球使用,就是worldpas
flyingdutch  见习海盗  2005-7-14 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就是说如果我没有固定收入就不能在这边办信用卡啦?那各位去国外旅游时怎么办呢?带大量的现金多不安全啊。
tiddyzhang  四海霸王  2005-7-14 19:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ可以多去几家ABN试试,我在Enschede的ABN就申请成功了
抚琴听雨  中级海盗  2005-7-14 20:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
你就去银行说你要信用卡就行了,但是必须有薪水,否则不给。ABN的普通卡是不可以在国内使的,有maetro标志的可以全球使用,就是worldpas

正解
flyingdutch  见习海盗  2005-7-14 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位。我去银行试试。
peterweapon  高级海盗  2005-7-15 00:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2005-7-15 00:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说postbank可以!每月有650欧以上income就可以了!连续3个月以上就可以申请master card!
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-7-15 01:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,POST BANK要求低一点,ABN要求最少月薪1000才可以办~
12下一页