荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直到现在还没有被通过,我是今年5月29号才申请的nuffic证书,不知道要到什么时候才通过,会不会导致签证不能在8月15号前拿到。。。

精彩评论10

valantin  初上贼船  2013-7-1 03:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz要发邮件催啊....我6月24才交完材料,25号发了封邮件催了下,26号就通过了。。。不过可能我申的时候人已经很少了,而且我的全是英文材料=。=
Lemuela  中级海盗  2013-7-1 10:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我的也到现在都没通过 那个要给本人打电话吗?他好像很久很久以前给我打了一次没接到然后就不打了 TT
valantin  初上贼船  2013-7-2 08:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉打电话应该没有发邮件来的高效吧,ls可是试着发邮件催催,就说再不给批就来不及了,机票要作废什么的,然后只要文件全了应该很快通过吧
求是加菲猫  见习海盗  2013-7-5 01:40:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也才刚刚提交T^T
一墨amanda  见习海盗  2013-7-5 17:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我的也没有申请下来  只是你要看看呢是不是材料缺少啊
一墨amanda  见习海盗  2013-7-5 17:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我们都加油吧
cyyerica  见习海盗  2013-7-8 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
我之前也为这个担心好久,结果一周就下来了...大概6月十几号提交,二十几号就下来了
qinqin2012  初上贼船  2013-7-17 09:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
valantin 发表于 2013-7-1 03:15
lz要发邮件催啊....我6月24才交完材料,25号发了封邮件催了下,26号就通过了。。。不过可能我申的时候人已 ...

谢谢哈~~我6月20号的时候收到通过的通知了,真是好等呐当时~~ 
qinqin2012  初上贼船  2013-7-17 09:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
一墨amanda 发表于 2013-7-5 17:32
我们都加油吧

加油! 
12下一页