荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

偶麻麻有个薯仔店,她有些小忙,然后我就到现在才来参赛
PS:偶麻麻总是稀饭赶末班车
呼~~~总算赶上末班车啦~

先来个自我介绍:

大家好,各位粑粑麻麻好,

偶的大名是Jean,不过大家都叫我“丫丫”,“臭美”
你们懂的~~~,妹纸嘛,总是臭美的~~~

嘻嘻~~~
快回来,快来看我的参赛照片吧~~~
这可是我来目的哦~~~~

先上非参赛照,好让大家小了解我下哈~

先压压腿,准备准备~~~

走,带你先参观参观偶麻麻的薯仔店~~~
呃...抱歉了,偶还小留恋外面...

各位粑粑麻麻们,来吃薯仔吧~~~~~~~~

好啦~~~ 热身照结束,来看看我的参赛照片吧!!!

偶的阿爸爹特支持偶参赛,给了根薯仔当道具!!!
可是...可是...偶发现那是生的..."还没熟的,不能吃"偶急了

荷兰怎么可以少了ijs呢!?
“IJS!”
偶麻麻说,不可以!
然后我就踢挡板,坏笑啦~~
PS:这招不管用,没有ijs。。。

最后一张,特别的荷兰,PostNL.很“荷兰风”吧!

好啦,末班车终于赶上啦~~~~~~
啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~

已有7人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
小兮浅浅藏 + 10 + 2 好可爱啊!!!
grapefruit + 1 赞一个!
lisa810724 + 2 真可爱
shirley8 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +9 

精彩评论10

nannanqian  高级海盗  2013-6-14 22:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶麻麻太马虎了...忘了说,偶几岁了...
偶还有4天,就可以过两周岁生日咯~~~~~~~~~~~~~~~
小编御姐  超级海贼王  2013-6-14 23:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个,童鞋,第一张尺度有点大
nannanqian  高级海盗  2013-6-15 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小编御姐 发表于 2013-6-14 23:03
那个,童鞋,第一张尺度有点大

准备工作要充分嘛~~~~~
lisa810724  海贼王  2013-6-15 19:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可爱
已有1人评分 小红花 理由
nannanqian + 1 谢谢支持!O(∩_∩)O~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nannanqian  高级海盗  2013-6-16 18:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2013-6-15 19:34
可爱

谢谢~~~~~~~~~
letsttt  见习海盗  2013-6-17 09:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级可爱!
nannanqian + 1 谢谢~ 记得给我们投票支持哦~ O(∩_∩)O~.

DiamondSnow  见习海盗  2013-6-17 11:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
so cute baby~~
nannanqian + 1 亲爱的,谢谢~

ycbx1993  四海霸王  2013-6-18 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薯店是Eindhoven的那一家么,看着背景好眼熟啊~
nannanqian  高级海盗  2013-6-19 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2013-6-18 11:13
薯店是Eindhoven的那一家么,看着背景好眼熟啊~

亲,不是哦...
我们在Voorschoten~
欢迎来吃薯条啊~

希望你也可以支持我家宝宝,投她一票哦~
12下一页