荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

免费送 Juliana Toren的打折码,每张票能打折8,95欧(每张票的原价19,95欧),2013年6月30日前使用有效,用打折码买的票也必须6月30日前使用
一个打折码一次最多可以买10张打折票,每张都能打折8,95欧。
这个游乐园非常适合2到12岁的孩子们去游玩,妈妈们赶快行动起来带孩子们去玩吧。
http://www.julianatoren.nl

游乐园的地址是:Amersfoorsteweg 35
7313 AC Apeldoorn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://www.julianatoren.nl/tickets-kopen/actiecodes
选择"Intratuin Apeldoorn"的选项按钮,然后输入打折码就可以购买了。
有需要打折码的爸爸妈妈可以给我发站内短消息,这个周天我就要带孩子们去Juliana Toren玩,所以周天不能回短消息。

已有1人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 可惜我孩子太小了。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

maxinvenus  见习海盗  2013-6-18 08:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我想带孩子去?不知道游乐场的位置在哪里呢?
zouweizhen  高级海盗  2013-6-20 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxinvenus 发表于 2013-6-18 08:50
您好,我想带孩子去?不知道游乐场的位置在哪里呢?

地址是
Amersfoorsteweg 35
7313 AC Apeldoorn

zouweizhen  高级海盗  2013-6-20 22:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个地方游乐项目很多,你早一点去,否者玩不完所有的项目就下班了,游乐园开门的时间是10:00-17:00
最近2个月周一到周天全周开放,你做火车到Apeldoorn,做Bus 102就能到游乐园门口
maxinvenus  见习海盗  2013-6-21 13:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢姐姐,请问打折码是多少呀?
zouweizhen  高级海盗  2013-6-21 19:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折码是
zouweizhen  高级海盗  2013-6-24 22:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tlcap  见习海盗  2013-6-26 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkk

zouweizhen  高级海盗  2013-6-27 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰