荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从怀孕以来就没有大的不适反应 孕吐一次都没有过~~身体自我感觉很棒~虽然比怀孕前更容易感觉累~

但是~~每年都要度假的我~实在想再babymoon一次~好好珍惜二人世界~~

熊爸爸很紧张~什么西班牙意大利的都说乱~不让去 我看大加纳利有lastminute 特价~~但是要去6天 心里也有些没底~~

大家怀孕时候都怎么安排度假的??求推荐哈~~~~

精彩评论15

hattiejing  四海霸王  2013-6-14 20:44:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你月份多大咯,已经稳定了,肚子又不是特别大出去旅游小心些就好了。可以问问你的助产士要特别注意什么事。如果8个月以上最好就别去了。
miffy  海贼王  2013-6-14 20:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去就是吃东西注意,一要干净,二要熟透. 别的没什么了.

Ning-C  高级海盗  2013-6-15 01:12:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在孕22周,在纽约。我觉得出门度假比我上班轻松多了,身体上疲劳一些,但是精神上很放松。我个人觉得孕中期,如果一切都好,出门没有大问题的。让我九个月不出门,我觉得很难。
celiasky  海贼王  2013-6-15 08:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去度假啊,有了宝安排出行就困难了。。。
吃和玩都小心点就好,觉得累就放弃点行程,轻松为主
yuching999  高级海盗  2013-6-15 11:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,有寶寶之後,最快也要等到一歲左右才能再度出遊度假了...
我在懷孕時也到了歐洲幾個國家玩,行程就盡量輕鬆,這樣心情才能真正放鬆~
如果已經是懷孕後期還要出去玩,建議把產檢資料帶在身邊,萬一臨時有需要諮詢當地婦產科醫師也比較方便! 另外,在出國前,最好看一下當地是不是有疫情報導,像最近日本德國麻疹盛行,孕婦最好不要去,免得感染德國麻疹,容易造成畸胎。

吃的部份,要注意不要吃生食或半生不熟的東西,最近天氣漸漸熱了,在市集或路邊買東西吃也要特別注意,一切以寶寶的安全為重。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-6-15 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕初期最好不要,不稳,孕中期度假最好,一般不孕吐了,而且肚子也没有那么大,走路起来没那么辛苦.孕晚期肚子大了,有些人还有水肿,所以也不建议出门.
我之前27周的时候去了西班牙几天,反正行程安排不要太紧张,走走停停,吃东西要问清楚是不是合适孕妇吃,把mf的体检书带着以防万一,一般没问题
shirley8  ↗版主↗  2013-6-15 18:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月前3个月后特别要注意,我觉得是那种悠闲的度假也很舒服啊,可以让心情更好
暗香盈袖  高级海盗  2013-6-15 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕中期出去度假没问题,我怀小的4个多月的时候还带着大的回国一个多月,中间还自己一个人跑了好几个城市,什么问题也没有。
hellenliu  四海霸王  2013-6-20 15:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2013-6-15 19:37
孕中期出去度假没问题,我怀小的4个多月的时候还带着大的回国一个多月,中间还自己一个人跑了好几个城市, ...

呵呵 我现在就是4个多月~我自己觉得没问题 只是老公太紧张了
12下一页