荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友们:

以下是2013年GGD版主区长招募、申请要求以及版主管理制度集合:

精彩评论5

小兮浅浅藏  版主  2013-6-15 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spirit601  初上贼船  2013-7-5 19:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zyu  中级海盗  2013-7-18 10:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer  海贼王  2013-11-6 03:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主帮帮我,在房屋交流有位网名“Rnicole

抄我的帖子”Amsterdam 好房间 一房一厅出租 op=op“他广告里 留着QQ:185558484,他是骗子,我朋友

加了他QQ 向他要电话,他不给。请版主尽快处理,免得大家受骗,谢谢!

Rnicole

已有 5 人来访过
土豆: 10309
小红花: --
粮仓: --
.

现在还没有相册
.

现在还没有记录

个人资料

生日1987 年 3 月 25 日
星座白羊座
国籍中国
性别女
目前状态荷兰留学中
.
查看全部个人资料

动态

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

Amsterdam好房间一房一厅出租OP=OP
Amsterdam好房间一房一厅出租OP=OP
公寓出租
急租
公寓出租
套房出租

留言板全部

facelist

留言

--------------------------------------------------------------------------------

shumeijer  海贼王  2013-11-6 13:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer 发表于 2013-11-6 03:02
版主帮帮我,在房屋交流有位网名“Rnicole

抄我的帖子”Amsterdam 好房间 一房一厅出租 op=op“他广告里  ...

版主,我发现骗子抄我出租房子的帖子,第一时间报告给你,请及时处理,不然更多人会被骗。。。。。谢谢!