荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有意近期于阿姆市区买房,已经着手预约房屋中介看房...想请问各位,如果看到合适的房子后,是不是应该找个独立中介帮忙与房屋中介商谈房屋价格?有在阿姆买过房的童鞋能否给推荐个价格合理办事靠谱的中介?先在这谢了~
        另问,独立中介是否还能帮你与贷款银行商谈贷款利率等事宜呢?

精彩评论6

wulu  见习海盗  2013-7-1 07:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你无需找中介花这个冤枉钱,自己跟卖方中介谈价格,要是你给个价格对方不同意,那就算了, Amsterdam的房子多的去。至于贷款的事宜,你得多找几家hypotheek 多了解, 相比价格,他们的提供的利息有高有低的,还有hypotheek的费用也有高低的, 所以你的多找几家做了解,
祝你早日买到心仪的住家:)
jumanji  海贼王  2013-7-1 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你谈的中介需要多少的佣金,我问了好几家,基本是总房价的1-1.5%,从看房,合同,贷款全部搞定。问了一家中国人的,太坑了,佣金是荷兰人的2-4倍。。。
牛奶泡饭  四海霸王  2013-7-1 21:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-7-1 14:05
不知道你谈的中介需要多少的佣金,我问了好几家,基本是总房价的1-1.5%,从看房,合同,贷款全部搞定。问了 ...

求解惑,这个hypotheek不是只谈贷款的吗?如果看房合同什么都负责的话,中介费是不是也是相应提高呢,还是价格都是一样的~谢谢先啦~
softcore  中级海盗  2013-7-2 21:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wulu 发表于 2013-7-1 07:49
你无需找中介花这个冤枉钱,自己跟卖方中介谈价格,要是你给个价格对方不同意,那就算了, Amsterdam的房子 ...

先谢啦~~  自己去谈价钱和找中介帮忙谈价钱真的没差别吗?感觉中介的经验更加丰富,能找到更充分的理由讨价还价...
softcore  中级海盗  2013-7-2 21:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2013-7-1 14:05
不知道你谈的中介需要多少的佣金,我问了好几家,基本是总房价的1-1.5%,从看房,合同,贷款全部搞定。问了 ...

说的是阿姆嘛?不知有没有比较好的中介推荐呢?
softcore  中级海盗  2013-7-2 21:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2013-7-1 21:48
求解惑,这个hypotheek不是只谈贷款的吗?如果看房合同什么都负责的话,中介费是不是也是相应提高呢,还 ...

根据我目前了解的信息,银行的hypotheek只负责提供贷款建议;但是独立中介(Makelaars)是既可以帮忙向不同贷款方商谈贷款利率,又可以帮你找房、向房屋中介商谈成交价。如果需中介帮忙找房什么的价格自然会比只谈贷款的贵些。

如有理解错的地方,望懂行者指正!