荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚买了一个30寸的箱子,发现装不下我的剑!
我的剑没有开锋的,连鞘长大概100cm,其实就是一根棍子啦!我能带着上飞机吗?
上回发帖要带刀剑那位老兄在哪里?你是怎么弄过去的?
谢谢!

精彩评论9

Tulpen  海贼王  2005-7-14 08:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】紧急求助!

这种东西如果不托运肯定是不让上飞机的,你还是想办法吧,要不换个大箱子
in advance  四海霸王  2005-7-14 08:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

习武的??
无缘  中级海盗  2005-7-14 16:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

Post by in advance
习武的??

是啊,一只小小的三脚猫

我研究过了,横放竖放斜放都放不下!只好寄过去了……

郁闷……
LuciaFF  海贼王  2005-7-14 18:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我猜测的,不知是否可行。。。。。。
一般旅行箱最外面,多半在是表面还有个拉练的,把剑放就在最外面的袋子里,把长出来的部分移到最边边去,然后,用尽任何方法把它和箱子固定起来,比如。。绳子,透明胶等。。。。。反正能固定好就可以啦。。。。。不要让它滑出来就好了。。。。。。。
剑很长的,我怕你即使海运也找不到那么长的箱子,所以能自己带去最好了~~
我讲的太抽象了,唉。。。。。语文不好啊。。。。。。。而且我没实验过,不知行不行呢~~~~

P。S一句。。我还不知道你会武术呢~~~难不成你参加过武协???
无缘  中级海盗  2005-7-14 18:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

FF,我明白你的意思:)

问题是1、我买的箱子外面没有口袋;2、平面摆放的话剑就比箱子长出太多了;3、要是我的箱子长了个尾巴,不知道机场的人干不干啊;4、……我还是寄过去吧!

原来你知道武协啊:)有没有来看我们的二十大庆啊?
cosa  四海霸王  2005-7-14 18:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

哇赛,楼猪带剑过去?太cooooooool了~~~~~!!
是不是过去打算在街头卖艺? 呵呵~~~~kidding~
Maverick_cn  中级海盗  2005-7-14 18:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ能够带1M的宝剑上飞机,那就真的世界和平了。
LuciaFF  海贼王  2005-7-16 04:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 无缘
FF,我明白你的意思:)

问题是1、我买的箱子外面没有口袋;2、平面摆放的话剑就比箱子长出太多了;3、要是我的箱子长了个尾巴,不知道机场的人干不干啊;4、……我还是寄过去吧!

原来你知道武协啊:)有没有来看我们的二十大庆啊?

恩~~当我没说过话好了~~~
不过,我再多嘴一句,反正到时候,你走的时候你父母肯定会送你的嘛,你把剑也拿上,然后去机场问工作人员怎么托运,如果不行的话,你再叫你父母拿回家再寄给你的.............

20大庆没去哦~~~只是知道每天下午都有武协的人在校园任何地方耍拳咧~~~~
sisylia  四海霸王  2005-7-16 16:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

LL,你强哦~~到时晚上回家我就跟着你啦~!!

我看还是寄吧,省得你出关也招人注目