荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买房子总要搬家。我们最近也刚刚搬了家。有一个搬家的服务非常好,所以特意向大家推荐一下。
这个个人的搬家公司非常便宜,而且有很大的van,我这次搬了一个挺大的家(两层的house加阁楼),两个人搬,他们就只要一百多块钱。我问的其他人都要350-500之间。东西多少他都可以搬,而且还很小心。
他说最近经济不好,生意不好做,所以低价想多招揽些生意。我们也很想帮他们推荐一下。
他们在eindhoven附近。所以eindhoven周围的搬家应该最划算,比如Eindhoven, Tilburg,Nijmegen,之类的,他也做过一些远一点的活,不过大多还是附近的工作。远一些的地方当然成本和价格都更高一写,不过你也可以试一试。说不定他比你当地能找到的价钱还合算。

你有兴趣就打他电话,叫Dennis,或者说Aries Transport也可以。0645383802。也可以email: aries-transport@hotmail.com
祝大家搬家顺利。

精彩评论8

yum320  高级海盗  2013-6-13 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ分享资源,帮顶!
还行  见习海盗  2013-6-15 11:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜太远!
FongChen  中级海盗  2013-6-15 13:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是土耳其人吧?
lover6202  四海霸王  2013-6-16 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在eindhoven周围可以找楼主,如果在阿姆附近,我这里有一个推荐的华人搬家,收费低,人非常热心,很多同学都找他搬过,联系方式是:QQ994528970或电话:0687009660,王先生。希望能给大家提供便利!

fattycheng  初上贼船  2013-6-17 06:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主分享
Yuniu  初上贼船  2013-6-23 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太远了
鲜果小筑  四海霸王  2014-4-19 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lover6202 发表于 2013-6-16 22:22
如果在eindhoven周围可以找楼主,如果在阿姆附近,我这里有一个推荐的华人搬家,收费低,人非常热心,很多 ...

最近要搬家,谢谢分享。阿姆
鲜果小筑  四海霸王  2014-4-19 20:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lover6202 发表于 2013-6-16 22:22
如果在eindhoven周围可以找楼主,如果在阿姆附近,我这里有一个推荐的华人搬家,收费低,人非常热心,很多 ...

这人还干吗?