荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内坐飞机,为免损坏,想把洋酒装在手提行李中,可以吗?还是一定要托运?
最多可以带几瓶呢?

希望最近回国过的朋友可以回答一下,谢谢。

精彩评论13

llzhu  中级海盗  2005-7-13 14:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【询问】乘坐国内飞机,可以手提洋酒吗?

Post by Felixje
在国内坐飞机,为免损坏,想把洋酒装在手提行李中,可以吗?还是一定要托运?
最多可以带几瓶呢?

希望最近回国过的朋友可以回答一下,谢谢。

不可以!必须托运或者自己喝掉或者扔掉.
Felixje  见习海盗  2005-7-13 14:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那托运不是很容易摔坏吗?
llzhu  中级海盗  2005-7-13 15:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Felixje
那托运不是很容易摔坏吗?

你用衣服裹着,然后放在行礼里面不就解决了.
Tulpen  海贼王  2005-7-13 15:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上飞机不要说洋酒,什么液体都不可以,你可以托运,用衣服包好,然后用胶带沾上
有话好好说  见习海盗  2005-7-13 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打开喝一口 就可以带了
LUXITA  海贼王  2005-7-14 07:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对不可以,我就吃过亏,但是可以当易碎行李托运,不过楼上的说的没错,打开喝一口,当成饮料拿在手上就可以过关了。总部能口渴不让人带饮料吧
51guo  海贼王  2005-7-14 08:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by LUXITA
绝对不可以,我就吃过亏,但是可以当易碎行李托运,不过楼上的说的没错,打开喝一口,当成饮料拿在手上就可以过关了。总部能口渴不让人带饮料吧

那还得看运气,我听说有一位把酒装在雪碧瓶里,想带上飞机。给工作人员拦住了,让他喝。他咕咚咕咚喝了。工作人员把瓶子拿了过来,闻了闻。。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-7-14 10:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,我们当时回来的时候,也是矿泉水工作人员打开闻了闻,没让喝.
stephenshaw  海贼王  2005-7-14 11:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打开喝一口的是饮料之类
任何带酒精的,哪怕一点,都是不可以随行带上飞机的
托运带酒,经常带不会被摔坏的
用垫子什么的保护下
12下一页