荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去荷兰读商科,目标专业是国际贸易方向,但是在国内是非211二本学校,GPA3.4 雅思9月考,6.5应该可以拿下。十几所U类大学有哪些对口的专业能不能有大手推荐一下,小弟先谢过啦!

精彩评论9

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-12 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211的话只能格大马大蒂尔堡乌特勒支了吧,瓦大不知道有没有对口专业啊,楼主请先做功课再提问,去各学校官网看看申请要求~
AKKKKKKK  初上贼船  2013-6-12 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-12 10:00
非211的话只能格大马大蒂尔堡乌特勒支了吧,瓦大不知道有没有对口专业啊,楼主请先做功课再提问,去各学校 ...

嘿嘿 先谢谢斑竹,因为之前有中介说非211那边的学校基本不看,格大马大蒂尔堡乌特勒支对我来说都OK~就是不知道申请哪个希望更大,蒂尔堡确实有国际商业专业 但是搞不清和我预想的是否对应。像汉恩的国际商业管理International Business and Management Study 专业基本就是我的方向了,但是在这几个学校的硕士课程里没看到一样的。。我也在做功课中,刚去填了蒂尔堡的申请表
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-12 16:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AKKKKKKK 发表于 2013-6-12 10:49
嘿嘿 先谢谢斑竹,因为之前有中介说非211那边的学校基本不看,格大马大蒂尔堡乌特勒支对我来说都OK~就是不 ...

你如果是DIY的话,我建议是能申的都申,反正荷兰的学校数来数去U类就那么几所,每所相关的专业都申请,录取之前是你努力让学校满意,录取之后就是你挑学校了。汉恩是H类吧,不是U类大学吧~
AKKKKKKK  初上贼船  2013-6-12 16:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-12 16:32
你如果是DIY的话,我建议是能申的都申,反正荷兰的学校数来数去U类就那么几所,每所相关的专业都申请,录 ...

对的 就是因为是H类所以pass掉了,蒂尔堡的商科怎么样?要是可以我就专申他了。都申请 好大的任务。。。。。我想认准几所去申,到时候要考雅思考GMAT 任务更重啊 斑竹你说的非211只能是那几所学校 可是我没看到有学校有明确的条文要求是211学校。不知道从哪看
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-12 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AKKKKKKK 发表于 2013-6-12 16:37
对的 就是因为是H类所以pass掉了,蒂尔堡的商科怎么样?要是可以我就专申他了。都申请 好大的任务。。。 ...

总共也就4、5所的样子,都申任务不重啊,改改Motivation Letter就好,只有蒂尔堡家有额外的问题需要回答。

蒂尔堡的商科怎么说呢,研究型还不错,它家计量经济的research master是强项,别的就一般了,没什么竞争力的,而且城市太小,没什么机会,毕业了的要么回国要么去别的城市找工作,可是你想啊别的城市还有别的城市的学生呢,凭啥就轮到你呢是不~除非自己真的特别强,那样没问题,去哪儿都不愁~

你去阿大和EUR官网看,在录取条件里有的,别的学校我不确定,如果没写就是没有要求,阿大和EUR肯定有,中国学生只能是list上有的才能申,那些list上没有的,通常就是碰运气,成绩特别好经历很优秀的能申上的,我就知道有不是211的(但是是一本)申到阿大的。
cong123  见习海盗  2013-6-13 08:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
帝尔堡有marketing management专业
AKKKKKKK  初上贼船  2013-6-13 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
cong123 发表于 2013-6-13 08:08
帝尔堡有marketing management专业

营销管理不是我的方向哦。。
AKKKKKKK  初上贼船  2013-6-13 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-12 18:40
总共也就4、5所的样子,都申任务不重啊,改改Motivation Letter就好,只有蒂尔堡家有额外的问题需要回答 ...

噢噢 是啊 之前没考虑这个问题,忘了蒂尔堡不是大城市 。。荷兰毕业了有没有一年的工作签?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-13 11:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AKKKKKKK 发表于 2013-6-13 10:37
噢噢 是啊 之前没考虑这个问题,忘了蒂尔堡不是大城市 。。荷兰毕业了有没有一年的工作签?
...

有的