荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月2-14号休假,有旅游的球领走

精彩评论9

巴拉熊  见习海盗  2013-6-11 20:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2号机票到米兰,在意大利待十多天,已经定下来去的地方有威尼斯、博洛尼亚、佛罗伦萨和罗马。罗马之后可能去索伦托和西西里
巴拉熊  见习海盗  2013-6-11 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2号机票到米兰,在意大利待十多天,已经定下来去的地方有威尼斯、博洛尼亚、佛罗伦萨和罗马。罗马之后可能去索伦托和西西里
schatje0616  初上贼船  2013-6-12 11:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子,我们3 号 到10号 自驾游去 南法,有意愿加入我们吗? 我们的要求很简单 只希望 兄台您不打呼噜 就行了!!! 有意者 又符合不打呼的请回复我们啊 !
zhongjie_584  见习海盗  2013-6-13 16:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴拉熊 发表于 2013-6-11 20:42
我2号机票到米兰,在意大利待十多天,已经定下来去的地方有威尼斯、博洛尼亚、佛罗伦萨和罗马。罗马之后可 ...

你打算什么时候返程啊?
zhongjie_584  见习海盗  2013-6-13 16:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje0616 发表于 2013-6-12 11:41
孩子,我们3 号 到10号 自驾游去 南法,有意愿加入我们吗? 我们的要求很简单 只希望 兄台您不打呼噜 就行 ...

这个没问题,就去南法吗?如果是两个人可以吗?费用大致需要多少啊?
巴拉熊  见习海盗  2013-6-13 20:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhongjie_584 发表于 2013-6-13 16:16
你打算什么时候返程啊?

如果不去索伦托和西西里,估计15号回。
zhongjie_584  见习海盗  2013-6-14 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴拉熊 发表于 2013-6-13 20:44
如果不去索伦托和西西里,估计15号回。

时间有点长,我的休假不够啊
巴拉熊  见习海盗  2013-6-14 15:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhongjie_584 发表于 2013-6-14 14:12
时间有点长,我的休假不够啊

你可以只跟我走一程啊,玩得差不多就回来了。我也是穷游,能走到哪算哪。
binge  初上贼船  2013-6-21 07:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
见帖 http://bbs.gogodutch.com/thread-673817-1-1.html
219欧 德法荷比卢五国五日游