荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

id7月中到期,打算id到期前几天彻底回国。但是这几天需要从现在登记的住址里搬出来,之后一个月的时间就住朋友家所以没法再迁入新地址了。请问我可以去市政厅要求move out但不move in新住址么?还是说没有move in的情况下只能选择注销地址?如果注销地址我会有马上被要求寄回id卡或者限时离境之类的问题么?还是说注销地址后我该干什么干什么,还是能出镜没任何影响(因为毕竟现在id还没过期)?
如果从现在到7月中id到期前,我又需要move in一个新地址了(比如说我找到了工作又可以续id了),之前如果注销地址了还能重新move in新地址么?

精彩评论4

keane_robbie  四海霸王  2013-6-12 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以继续呆在荷兰,只要签证没过期
不过请注意地址一但断档,以后比如你找到工作,又有了新地址。
以前那些时间就不算了,如果你以后办永居就重新算起了
shirley8  ↗版主↗  2013-6-12 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,没问题的~~
孙孙3022  中级海盗  2013-6-12 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-6-12 13:07
可以继续呆在荷兰,只要签证没过期
不过请注意地址一但断档,以后比如你找到工作,又有了新地址。
以前那些 ...

ok,谢谢回复,我一早已经打电话去市政厅问清楚了
孙孙3022  中级海盗  2013-6-12 17:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-12 14:16
嗯,没问题的~~

ok,谢谢回复,我一早已经打电话去市政厅问清楚了